Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Хочу сделать перила на крыльце
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Хочу сделать перила на крыльце

2024-07-12T09:03:41+03:00 2024-07-12T09:21:20+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 218 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 09:03, 12.07.2024
Хочу у себя в доме в Подмосковье на крыльце сделать перила из профильной трубы. Как вы думаете, будет ли оно красиво смотреться, если сделать просто трубы и деревянные перила? Я конечно смотрел есть ли в Москве готовые секции для перил, но ничего не нашел, а заказывать даже не знаю у кого.     
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 09:09, 12.07.2024
Я бы посоветовал не спешить с выбором идеи для перил на крыльце. Профильная труба с деревянными перилами может выглядеть достаточно современно и минималистично, если правильно подобрать материалы и стиль. Важно учитывать архитектурный стиль вашего дома и общий дизайн участка. Может быть, стоит поискать идеи в интернете или консультироваться с дизайнером?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 259 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 09:14, 12.07.2024
Если не нашли готовых секций для перил, можно попробовать обратиться к местным мастерам или компаниям, занимающимся изготовлением металлических конструкций на заказ. Часто они могут предложить нестандартные решения и даже помочь с дизайном. Это может стать хорошим вариантом для индивидуального подхода к вашему крыльцу.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 328 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 09:21, 12.07.2024
Самым красивым и практичным вариантом будет заказать кованое крыльцо, вот здесь можно посмотреть http://vorota-perila.ru/product-category/kovanoe-kryltso/ . А делать из профильной трубы конечно можно, но вид будет не таким как ковка. Кованые элементы придадут вашему дому изысканность и стиль, что особенно важно, если вы стремитесь к элегантному дизайну. Возможно, стоит обратить внимание на различные варианты и выбрать что-то, что подойдет именно под ваш интерьер и архитектурный стиль дома.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100