Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Хочу сделать перила на крыльце
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Хочу сделать перила на крыльце

2024-07-12T09:03:41+03:00 2024-07-12T09:21:20+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 242 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 09:03, 12.07.2024
Хочу у себя в доме в Подмосковье на крыльце сделать перила из профильной трубы. Как вы думаете, будет ли оно красиво смотреться, если сделать просто трубы и деревянные перила? Я конечно смотрел есть ли в Москве готовые секции для перил, но ничего не нашел, а заказывать даже не знаю у кого.     
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 438 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 09:09, 12.07.2024
Я бы посоветовал не спешить с выбором идеи для перил на крыльце. Профильная труба с деревянными перилами может выглядеть достаточно современно и минималистично, если правильно подобрать материалы и стиль. Важно учитывать архитектурный стиль вашего дома и общий дизайн участка. Может быть, стоит поискать идеи в интернете или консультироваться с дизайнером?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 286 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 09:14, 12.07.2024
Если не нашли готовых секций для перил, можно попробовать обратиться к местным мастерам или компаниям, занимающимся изготовлением металлических конструкций на заказ. Часто они могут предложить нестандартные решения и даже помочь с дизайном. Это может стать хорошим вариантом для индивидуального подхода к вашему крыльцу.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 343 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 09:21, 12.07.2024
Самым красивым и практичным вариантом будет заказать кованое крыльцо, вот здесь можно посмотреть http://vorota-perila.ru/product-category/kovanoe-kryltso/ . А делать из профильной трубы конечно можно, но вид будет не таким как ковка. Кованые элементы придадут вашему дому изысканность и стиль, что особенно важно, если вы стремитесь к элегантному дизайну. Возможно, стоит обратить внимание на различные варианты и выбрать что-то, что подойдет именно под ваш интерьер и архитектурный стиль дома.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode