Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Чем отделать внешние стены дома?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Чем отделать внешние стены дома?

2024-08-04T08:43:35+03:00 2024-08-04T09:06:08+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 343 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 08:43, 04.08.2024
Я недавно приобрел дом в Твери, дом деревянный из бруса, я о таком очень давно мечтал, но у него один неприятный момент, нет внешней отделки и местами брус потемнел. Я боюсь, чтобы дом не испортился, хотя когда покупал мне показали, что дерево целое и что мне нужна только внешняя отдела. Может, посоветуете что делать?   
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 242 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 08:55, 04.08.2024
Если ваш дом из бруса потемнел, это может быть признаком того, что древесина начала подвергаться внешним воздействиям, таким как дождь и солнце. Первым шагом будет очистка и обработка дерева специальными антисептиками и защитными средствами. После этого, для долговечности, вам нужно будет заняться внешней отделкой, чтобы предотвратить дальнейшее ухудшение состояния древесины.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 437 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 09:01, 04.08.2024
Для сохранности деревянного дома из бруса важно не только провести внешнюю отделку, но и обеспечить правильное лечение древесины. Потемнение может быть связано с воздействием влаги и солнечного света. Рекомендуется использовать специальные средства для очистки и защиты древесины, такие как антисептики и лазури, которые помогут предотвратить дальнейшее повреждение.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 285 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 09:06, 04.08.2024
Правильная внешняя отделка дома из бруса очень важна не только с эстетической стороны, но и нужно думать о сохранности древесины и ее правильной обработки. Я вам рекомендую обратиться вот сюда https://www.edemdom.ru/uslugi/vneshnyaya-otdelka . Специалисты помогут выбрать подходящие материалы и обеспечат качественное нанесение защитных покрытий, что продлит срок службы вашего дома и улучшит его внешний вид.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode