Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Где заказать песок для фундамента?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Где заказать песок для фундамента?

2024-08-21T08:25:14+03:00 2024-10-09T09:53:32+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 259 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 08:25, 21.08.2024
Подскажите, как посчитать материал для заливки фундамента, а потом еще и стяжки первого этажа? Меня интересует это так как не хочу переплачивать на материалах. Я так понимаю, что для бетона нужно будет много песка. Подскажите, где в Казани продают материалы по нормальным ценам?  
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 08:29, 21.08.2024
Чтобы посчитать количество бетона для фундамента и стяжки, нужно знать объем, который будете заливать. Измерьте длину, ширину и глубину (высоту) фундамента и умножьте эти значения. Для стяжки делайте то же самое. Не забудьте учесть, что бетон обычно используется в соотношении 1:2:3 (цемент, песок, щебень). Это поможет вам определить, сколько песка и других компонентов нужно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 218 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 08:36, 21.08.2024
Обычно для фундамента и стяжки используют примерно 0,5-1 м? бетона на 10 м? площади, в зависимости от толщины заливки. Чтобы не переплачивать, можете найти местные поставки песка и щебня, сравните цены у разных поставщиков. В Казани есть несколько строительных рынков, где можно недорого приобрести необходимые материалы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 329 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 08:40, 21.08.2024
Если вы планируете делать фундамент и стяжку первого этажа, то вам нужно максимально дешевый материал. Я себе брал песок речной по хорошей цене вот здесь https://www.nk-bunker.ru/nerudnye-materialy/pesok-rechnoy/ . Сначала определите точный объем бетона, используя формулу: длина x ширина x высота. Потом посчитайте, сколько песка, цемента и щебня вам потребуется. Речной песок хорош для бетона и часто бывает дешевле карьеры.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2206 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 09:53, 09.10.2024
Долго искал, где выгодно купить песок в Симферополе , и случайно наткнулся на компанию «Мактис». Цены приятные, качество на уровне, а доставка без задержек – что ещё нужно для стройки? Также брал бетон у них, всё пришло быстро и без лишних вопросов. Советую эту компанию, если цените надёжность и качество, как я.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100