Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Кто покупал дом в пригороде?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Собираюсь покупать квартиру (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Кто покупал дом в пригороде?

2024-08-21T21:26:24+03:00 2024-08-21T22:51:28+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 406 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:26, 21.08.2024
Всегда жил в городе и привык к его ритму, но с возрастом начинаю ценить тишину и природу. Думаю о покупке дома в пригороде, но переживаю, не станет ли это слишком неудобным в плане поездок на работу и обратно. Кто уже переехал из города в пригород? Как вам такие перемены и как решаете вопрос с транспортом?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 340 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:51, 21.08.2024
Мы  решили переехать в пригород два года назад, и это было одно из лучших наших решений. Продажа домов в Саратове сейчас особенно выгодна для тех, кто рассматривает пригородные варианты. Транспортная доступность в нашем районе оказалась лучше, чем я ожидала, и на работу я добираюсь даже быстрее, чем из центра города. Природа вокруг, спокойствие и возможность вечером выйти во двор – это то, чего так не хватает в городской жизни. Со временем понимаешь, что такие перемены только к лучшему.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100