Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Хочу переделать кухонные фасады.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Накрутка и продвижение в социальных сетях (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Хочу переделать кухонные фасады.

2024-11-07T19:43:31+03:00 2024-11-07T19:55:50+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 371 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено Сегодня, 19:43
Кто у нас в Екатеринбурге берется за изготовление кухонных фасадов? У меня старая кухня и я хочу освежить ее, сам кухонный корпус целый, даже полки не вздулись от времени, а вот фасады облезлые, особенно там где встроенная духовка и вытяжка, видимо от температуры ламинация слезла, и в общем смотрится плохо.  
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 254 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено Сегодня, 19:50
Хорошая идея обновить фасады, тем более, если сам корпус кухни в хорошем состоянии. В Екатеринбурге есть несколько мастерских, которые занимаются только фасадами, и это выходит значительно дешевле, чем менять весь гарнитур. Например, часто хвалят «Мебельную мастерскую на Белинского», они могут подобрать материал под ваш стиль. Еще посоветую уточнить, какой тип ламинации использовать, чтобы он был устойчив к нагреву и не облезал со временем.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 324 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено Сегодня, 19:55
Если нужна только замена фасадов на кухонном гарнитуре и небольшой ремонт, тогда вы можете обратиться вот сюда в Екатеринбурге https://ремонт-кухонных-гарнитуров.рф/replacement-kitchen-doors/ . Мастера подберут материалы и предложат на выбор разные варианты: от ламинированных фасадов до более стойкого акрила или ПВХ. Мы так меняли фасады — качественно и недорого. Они делают все по замерам и учитывают, что рядом с духовкой и плитой материалы должны быть более прочные.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100