Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Какой кварцевый генератор подойдет для ремонта старого радио?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Как быстро продать квартиру в Москве? (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Какой кварцевый генератор подойдет для ремонта старого радио?

2024-12-29T17:39:34+03:00 2024-12-29T17:56:03+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 72 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 17:39, 29.12.2024
У меня тут дедовский радиоприёмник завалялся, хотелось бы его восстановить. Разобрал, понял, что без кварцевого генератора не обойтись. Но вот как его подобрать, вообще не понимаю. Может, кто знает, какие параметры важны? И можете на всякий случай дать контакты мастера, к которому можно будет отнести радиоприемник на ремонт? А то мало ли я сам не справлюсь.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 83 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 17:53, 29.12.2024
Я бы на вашем месте сразу отнес этот приёмник в сервис. Там мастера быстрее разберутся, что именно нужно, и сами найдут подходящий генератор. Это избавит вас от лишней головной боли, да и времени сэкономите.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 70 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 17:56, 29.12.2024
Аркадий, зачем сразу в сервис, если может быть, самому получится сделать? Тем более, если дело только в кварцевом генераторе, то это реально несложно. Главное, узнать точную частоту, которая нужна, и подобрать подходящий. Потом просто аккуратно всё заменить, и дело сделано. Вот, например, посмотреть цены на кварцевые генераторы, можете тут https://kvarci.ru/catalog/kvartsevye-generatory.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100