Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Корейская кухня дома
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Старт без опыта (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Корейская кухня дома

2025-05-24T09:25:45+03:00 2025-05-24T11:11:46+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 110 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 09:25, 24.05.2025
В ресторане попробовал спаржу по-корейски, теперь хочу приготовить дома. В магазинах уже продается соевая спаржа, но я понятия не имею, как ее правильно замариновать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 11:11, 24.05.2025
Я тоже не сразу разобралась, как работать с этой спаржей. Сначала ее надо размочить, потом мариновать. Самым удачным оказался рецепт с https://recepty.mobi/salaty/salaty-iz-ovoshchej/sparzha-po-korejski.html, там все четко расписано и соус просто бомба. Остренько, пряно, но не перебор, отлично идет в качестве закуски или гарнира. С тех пор делаю регулярно, особенно на праздники.
 
Перейти
Найти

Предупреждение.

  1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:
   
Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

  1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100