Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Ищу мастеров по плитке
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Ищу мастеров по плитке

2026-03-01T10:34:27+03:00 2026-03-01T10:57:50+03:00
  1. Онлайн
  2. Посетители
  3. 327 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено Сегодня, 10:34
Занимаюсь сейчас внутренней отделкой моего дома и хочу нанять мастеров, которые смогут красиво положить плитку на полы. Я уже закупил материал, это большого размера плиты, которые стоят немалых денег и поэтому укладывать должны профессионалы. Посоветуете, к кому лучше обратится в Минске?

Последний раз редактировал Леня Лихачек Сегодня, 10:34
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 611 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено Сегодня, 10:52
Найти реально адекватных спецов в столице сейчас та еще лотерея, ведь большинство умельцев только пяткой в грудь себя бьют, а на деле испортят дорогостоящий ресурс. Ценник за квадратный метр заломят космический, но при этом накосячат со швами так, что смотреть будет больно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 363 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено Сегодня, 10:57
Мне довелось иметь дело с такой плиткой, и скажу, что мороки с укладкой очень много, не дай бог останется под ней пузырь воздуха, это верное место, откуда пойдет трещина. Вам нужна строительная бригада, которая занимается только плиткой. Вот здесь можете выбрать подходящую https://www.forkam.by/brigady  Прежде чем нанимать, поинтересуйтесь, какое имеется портфолио, чтобы оценить уровень и убедиться в наличии опыта работы с крупным форматом.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100