Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. На экскаваторе SANY sy500h сломался упор капота.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

На экскаваторе SANY sy500h сломался упор капота.

2026-03-19T00:11:59+03:00 2026-03-19T00:29:08+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 69 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено Сегодня, 00:11
Работаю на экскаваторе SANY sy500h, машина не моя, а компании, но за обслуживание отвечаю я, мне выделяют бюджет и я сам слежу за мелочами. На днях перестал фиксироваться один из упоров капота, видимо, газовый амортизатор уже умер. Хочу заменить, чтобы капот не падал, но не уверен, какой именно нужен для этой модели.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 102 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено Сегодня, 00:18
Для начала посмотрите, нет ли на старом амортизаторе маркировки, обычно там выбиты усилие и длина. А то можно взять не тот, и капот будет либо еле подниматься, либо наоборот слишком резко открываться.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 104 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено Сегодня, 00:29
Вот, посмотреть цены на запчасти для экскаваторов SANY, можете тут https://for-cars.ru/zapchasti-dlya-sany. Для большинства моделей идет стандартный газовый амортизатор. Если что, то меняется он без каких-то хитростей: открутил старый, защелкнул новый и готово. Сам работаю на экскаваторе этой марки, только другой модели, и менял амортизатор уже несколько раз, это больное место.

Последний раз редактировал Дмитрий Олейников Сегодня, 00:30

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100