Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 14:43, 26.03.2026
Хочу попробовать создавать изображения через нейросети, но не совсем понимаю с чего начать. Есть ли простой способ, чтобы сразу получить нормальный результат без долгого обучения.
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 17:18, 26.03.2026
Я тоже начинал с полного нуля и искал максимально простой вариант. В итоге попробовал Genova AI и остался доволен, потому что там все довольно интуитивно. Достаточно ввести текстовое описание и система сама генерирует изображение. Особенно понравилось, что процесс генерация изображений нейросетью реализован максимально просто и понятно. Можно экспериментировать с описанием и получать разные результаты. В итоге даже без опыта можно довольно быстро начать делать интересные картинки.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 21:12, 10.08.2026
А мне эта нейросеть, если честно, не особо понравилась. Какая-то она слишком уж перегруженная лишними функциями, да и работает медленно. Может, какие-то другие варианты порекомендуете?
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 21:19, 10.08.2026
Могу посоветовать вам использовать эту нейросеть для генерации картинок https://pr-cy.ru/ai-image-generator/ . Модель для достижения наилучшего результата есть возможность выбрать самостоятельно. Протестировать инструмент можно бесплатно, так что, вы ничем не рискуете. Просто вводите текстовое описание изображения, и получаете результат практически сразу же. Также, можно внести исправления, если результат вдруг не устроит.