Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Переезд в Европу на ВНЖ
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Переезд в Европу на ВНЖ

2017-01-24T13:26:06+03:00 2019-08-02T07:01:27+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 13:26, 24.01.2017
Подскажите реально ли уехать на ВНЖ в одну из стран ЕС и куда вообще проще податься?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 13:36, 24.01.2017
Да везде сложно, но слышала, что реально смотреть на Кипр или Мальту
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 13:56, 24.01.2017
Да вариантов по ЕС хватает, если сравнивать все страны, то самый оптимальный вариант будет Португалия, где через инвестиции в 500 000 евро можно делать смело ВНЖ. Сам более детально читал в статье http://immigrantinvest.com/blog/case-portugal/ , где рассказаны все условия и какие требуються документы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 21:48, 29.03.2017
Моя сестра переехала в Бельгию. Сначала училась там, получила ВО, теперь работает. Вышла замуж. Получила там ПМЖ. Возвращаться не хочет. Переехать ей помогали нижегородские перевозчики "1-я Транспортная" (помогли еще с документами на таможне). Сестра к себе все зовет, предлагает работу найти и жить в Бельгии. А мне и здесь, в Москве, все нравится. Я считаю, что предприимчивый человек найдет свое место везде, и для этого необязательно переезжать куда-то.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 14:28, 10.07.2017
В любой стране нужна материальная база и четкое понимание того, как и чем вы будете там зарабатывать на жизнь. Собираюсь переезжать в Чехию. Сейчас у меня полным ходом идет процесс - консульской легализации документов, так как этот процесс не быстрый, да и не легкий, я решила обратиться к профессионалам этого дела - фирму центрЛегион . Скоро весь пакет документов будет готов, обращалась в эту контору не первый раз, в надежности уверена.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 11:55, 29.07.2017
Мой коллега переехал на ПМЖ в Германию. Он там пока еще недолго совсем живет, обустраивается, можно сказать. Планирует бизнесом заняться. Кстати, для перевода и нотариального заверения документов коллега обращался в Бюро переводов "Монблан". Здесь все очень грамотно сделали и быстро.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 07:01, 02.08.2019
А мы себе приобрели в Болгарии в http://www.bulhouse.ru/catalog/kvartiry-i-apartamenty/riviera-garden-2-riviera-ga
rden-2---ravda/
,практически возле самого моря. Долго думали, искали подходящие варианты, вернее
говоря начали с Москвы и остановились на Болгарии))) и всё таки стали
счастливыми обладателями заграничной недвижимости. Кстати, в плане цены, то она
даже ниже чем у нас на родине, вот могу скинуть сайт через который мы
выбирали . Можете сами проверить мои слова, теперь еще думаем накопить и
приобрести еще одни апартаменты в качестве бизнеса.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100