Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Чем заменить стандартную стенку?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: А вы уже выбрали лагерь для ребенка? (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Чем заменить стандартную стенку?

2011-12-14T17:04:19+04:00 2012-03-04T16:00:55+04:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 17:04, 14.12.2011
Очень интересует мнение тех людей, которые, наконец-то, выкинули советскую стенку из гостиной и заменили её на более современные варианты. У нас уже давно назрел ремонт в большой комнате и думаем по поводу стенки. Что сейчас ставят в гостиной? У меня пока вариант шкафа-купе и навесных полочек. Но, в этой стенке всего столько нажитого, что родители мужа ни за что с этим не простятся. А нужно всему найти место в новой мебели. Буду благодарна за отклики.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 18:00, 14.12.2011
Если надумали - выбрасывайте... Поверьте моему опыту, я и минуты не пожалела о этих "дровах", иначе просто не назовешь. А сколько ненужных вещей там хранилось - даже представить себе не можете. Зато комната приобрела совершенно другой вид. Выбор же новой мебели - просто огромен. Мне подошел модульный вариант - современный дизайн плюс соотношение цены и качества.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 17:01, 15.12.2011
О, я б её, родимую, хоть сейчас бы выбросила (ну, или на выходных), но это ж родителей мужа. Правда, они почти созрели. А хлама там - даже тетради мужа со школы и чертёжные инструменты дедушки, которые он в институте ещё использовал. А чем так хороша модульная мебель? Можно делать какие-то варианты из мебели на свой вкус? Меня такое привлекает. С нами в этой же комнате живет доченька. Нужно и для неё вариант продумать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 19:47, 15.12.2011
Да, выбирая модульную мебель, Вы сами подбираете себе именно ту, которая больше подходит и к габаритам квартиры, и к интерьеру... Прошло уже почти два года, я и минуты не пожалела о своем выборе. Хотя и у нас процесс "прощания" со старой мебелью, вызвал бурю негодования родителей. Но страсти улеглись и все сейчас довольны !
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 20:12, 15.12.2011
Мы тоже брали модульную мебель в гостиную. У нас старая стенка и стояла полупустая, правда, - родители при переезде свое "барахло" забрали, а мы пока не сильно обросли, поэтому нам хватило нескольких полок под телевизором, небольшого шкафчика и пары полок. Если Вам нужно вместить много всего, можно выбрать такой, например, вариант. И вместительный достаточно, и смотриться гораздо приятнее, чем советские стенки =)

Последний раз редактировал morsus_k 20:14, 15.12.2011
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 13:58, 16.12.2011
В стенку же принято запихивать "всё и сразу", так ведь? И посуду, и технику, и книги, и вещи (одежду, постельное белье, скатерти)... Может, попробовать вместо одного "предмета мебели" расположить в комнате несколько разных? (Они могут составлять комплект или просто между собой сочетаться). Для книг и посуды - открытые шкафы (да хоть даже и полочки), для вещей - какие-то закрытые тумбы, для техники - подставка из нескольких "уровней"...
Мы так в небольшую спальню поставили два платяных шкафа, трюмо и компьютерный стол-шкаф - равномерно распределив по комнате:) И поместилось все, и громоздко не смотрится:)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 13:07, 18.12.2011
morsus_k, офигенная мебель! Я тоже обожаю такие решения - и по цвету, и по форме!
"стенку" нужно менять в зависимости от ваших потребностей. Если 1-но комнатная квартира - то шкаф-купе+модульная система - под телевизор, книги или что там у вас есть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 17:58, 27.01.2012
А я купила себе стеллажи со вставками-ящиками, есть вставки с выдвижными ящиками - как в комоде, есть вставки с дверцами - зеркальными, прозрачными, пластиковыми, деревянными, - всякими разными, несколько секций стеллажа у меня просто открытые - как полки, для книг, альбомов и т.д. Смотрится отлично, места занимают мало, а вместительные - просто супер. Я очень довольна.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 18:27, 27.01.2012
у нас сейчас нет стенки в принципе, все что когда то было на старых квартирах в советской стенке рассредоточено по квартире, это единственное - книги, всему остальному место там же где и стенке - на помойке
здесь поддержу Little_Lynx, мебель имхо надо подбирать по принципе - этим будут пользовться только здесь, ну т.е. телевизор и всякие приблуды к нему вот тут, а книги с пальто и полупальто, могут и в разных углах жить без телевизора
далее уже можно доставать сервизы и начинать ими пользоваться каждый день, время пришло, можно выкинуть общепитовские тарелки заботливо когда-то принесенные в дом дедушкой-проводником поездов дальнего следования

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 16:00, 04.03.2012

morsus_k (15.12.2011, 19:12) писал:Мы тоже брали модульную мебель в гостиную. У нас старая стенка и стояла полупустая, правда, - родители при переезде свое "барахло" забрали, а мы пока не сильно обросли, поэтому нам хватило нескольких полок под телевизором, небольшого шкафчика и пары полок. Если Вам нужно вместить много всего, можно выбрать такой, например, вариант. И вместительный достаточно, и смотриться гораздо приятнее, чем советские стенки =)

Так это та же самая стенка, единственное её отличие сделана она не в советский период, а по сути тоже самое, место для телевизора и набор различных полочек и ящиков.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode