adЯ молодой и амбициозный веб дизайнер, которые так или иначе задумывается о том чтоб создать так скажем пиар рекламу в интернете и для этого конечно же требуется свой пусть простенький но сайт. В особенности нашла вот тут
http://www.ratingruneta.ru/web список веб студий которые предоставляют услуги по созданию сайта. В общем как понимаете интересует меня так скажем либо создание комплектного сайта по вполне доступной цене, или же так скажем аналогичный сайт портфолио, где можно будет показать фотографий своих готовых работ, и уже с отдельной страницей где каждый сможет смотреть мои контакты, и так же писать основные предложения относительно того какие и какие изъяны в моей работе. Прошу посоветовать мне какие то перспективные варианты веб студий которые по достаточно доступной цене смогут создать для меня профессиональный сайт. Прошу в рекомендации указывать именно веб студий с которыми вы имеете собственный опыт сотрудничества, и тем самым укажите так же адрес созданного сайта и оплаченную вами цену.