Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 20:37, 22.09.2016
Нашла видео на ютуб про трехмерную ручку, которая позволяет создавать 3D изображения макеты с необычайной легкостью. Кто приобрел? В интернет магазинах и каталогах есть большой выбор, разных производителей, не знаю которую заказать.
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 20:41, 22.09.2016
lola84 (22.09.2016, 20:37) писал:Нашла видео на ютуб про трехмерную ручку, которая позволяет создавать 3D изображения макеты с необычайной легкостью. Кто приобрел? В интернет магазинах и каталогах есть большой выбор, разных производителей, не знаю которую заказать.
3D ручки – это многофункциональное, удобное дополнение к настольному 3D принтеру. Имея такой прибор под рукой, вы сможете реализовать свои дизайнерские идеи. Посмотрите 3D ручка для рисования
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 14:07, 31.12.2018
вообще, 3д ручка- это не дополнение к принтеру, а самостоятельный агрегат- можно создавать любые вещи по своим эскизам из пластика. Я брал в каталоге https://3d-diy.ru/catalog/3d-pen/ - очень удобно, что сразу есть пластик комплекте нескольких цветов, можно сразу пробовать. Кто умеет работать с клеевым пистолетом- принцип работы тот же самый. Это совершенно разные вещи, принтер может работать на любом материале а ручка- на пластике.