Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Стеклянные межкомнатные двери - 2 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Стеклянные межкомнатные двери

2011-11-06T21:03:23+04:00 2019-06-05T07:33:46+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 12:33, 14.11.2012
О, понятно, сразу все прелести описали стеклянной двери, я даже не видела, как они смотрятся на внешний вид. Насчет шумоизоляции, спасибо, что предупредили и как-то не хочется, постоянно ходить тереть стекла, чтобы помарок не было видно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 14:09, 14.11.2012
Я против стекла в доме. Окна у меня и те пластиковые. Стекло на дверях будет ломаться очень часто. Каждый кто сильно хлопнет дверью или кинет что-нибудь в дверь может поколечить себя, порезавшись об кусочки стекла.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 16:25, 14.11.2012
lacoste (14.11.2012, 14:09) писал:Я против стекла в доме. Окна у меня и те пластиковые. Стекло на дверях будет ломаться очень часто. Каждый кто сильно хлопнет дверью или кинет что-нибудь в дверь может поколечить себя, порезавшись об кусочки стекла.

этого не будет, попробуйте на досуге разбить стекло в метро, вообще читаешь диву даешься, че серьезно думаете что такая дверь которой хлопнешь - она разбилась получит сертификат? или ее из оконного стекла делают?
и заканчивайте кидаться вообще предметами

Последний раз редактировал Москвич 16:26, 14.11.2012

------------------------------------------
Твоя Москва
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 16:38, 14.11.2012
пару фотографий стеклянных дверей в квартире

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 21:24, 12.01.2013
Здравствуйте. Хочу отметить, что в интернет магазине межкомнатных дверей Micshop имеется огромный ассортимент в том числе и стеклянных дверей http://micshop.ru/index.php?catid=mejkomnatnie_dveri_dveri_iz_stekla_. Заказала несколько месяцев назад и осталась безумно довольна. Удобны в эксплуатации, качественные, и цена меня порадовала. Советую обратиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 18:59, 29.01.2013
Привет всем жителям этого форума. Вот недавно делал себе ремонт и тоже двери понадобились, к сожалению я не заходил на выше указанные сайты, я заходил только в один интернет-магазин в котором и остановился и сделал свой окончательный выбор....aport.ru - это безусловно лучший магазин для поиска товаров!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 22:30, 05.02.2013
Мне нравятся стеклянные двери, тем более они очень гармонично вписываются в наш интерьер. Заказывали двери Софья потому что на тот момент, у русских фабрик ничего более актуального не встречали. Меня не смущает в их прозрачности (тем более это можно обыграть или выбрать матовые или затемненные) ничего. Они абсолютно безопасны, та как делаются из закаленного стекла, и у стен стоят специальные отбойники. И на дверях доводчики. Со звукоизоляцией проблем нет, так как планировка в квартире предусматривает зонирование, на тихие и громкие зоны. Если искать недостатки, то меня выбешивает только звук, когда кошка просится в комнату, но это коза уже отучилась шкрябаться о стекло )))))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 11:28, 15.03.2013
lacoste,
Мда читаешь и диву даешься. Окна и те пластиковые!!! )))) и это же наверно не про раму, а про заполнение. «Стеклы говорите? Я те шо королева?. У меня когды хорошо, от туда студеный ветер дует» - «А когда плохо?» - «Волчья пасть торчит».
Двери изготавливаются из триплекса, это специальное стекло с пленкой. При точечном прямом ударе невероятной силы, стекло трескается на кусочки оставаясь на поверхности пленки. Они не опадают и не режут. Ну разве что если вы специально этого хотите )))) У нас в софья стоят уже третий год, и будем раздвижные заказывать, об них ударяли швабрами, ведрами, коленями и детскими кулачками, на них даже царапин нет. Можно поставить армированное стекло и закаленное (оно разлетится как лобовое стекло у машины на мелкие камни сваровски) но опять же не поцарапает.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 13:15, 15.03.2013
BenHow (15.03.2013, 11:28) писал:lacoste,
Мда читаешь и диву даешься. Окна и те пластиковые!!! )))) и это же наверно не про раму, а про заполнение. «Стеклы говорите? Я те шо королева?. У меня когды хорошо, от туда студеный ветер дует» - «А когда плохо?» - «Волчья пасть торчит».
Двери изготавливаются из триплекса, это специальное стекло с пленкой. При точечном прямом ударе невероятной силы, стекло трескается на кусочки оставаясь на поверхности пленки. Они не опадают и не режут. Ну разве что если вы специально этого хотите )))) У нас в софья стоят уже третий год, и будем раздвижные заказывать, об них ударяли швабрами, ведрами, коленями и детскими кулачками, на них даже царапин нет. Можно поставить армированное стекло и закаленное (оно разлетится как лобовое стекло у машины на мелкие камни сваровски) но опять же не поцарапает.

ну масса людей в сети находятся в бреду наверное двери надо пластиковые вешать
у меня у одной двери зимой несколько все сжимается и дверь бьется об угол плитки на полу, там в углу она криво положена, вот представьте себе на секунду я практически каждый день задеваю дверью за угол кафельной плитки, и ничего... чтобы разбить эту дверь, надо это сделать специально ломом и приложить не мало сил

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 23:49, 15.03.2013
Москвич (15.03.2013, 13:15) писал:
у меня у одной двери зимой несколько все сжимается и дверь бьется об угол плитки на полу, там в углу она криво положена, вот представьте себе на секунду я практически каждый день задеваю дверью за угол кафельной плитки, и ничего... чтобы разбить эту дверь, надо это сделать специально ломом и приложить не мало сил

ага мне это сообщение с утра настроение подняло, сорри за флуд, но таки бугагашенька
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 18:03, 11.06.2014
Зеленый (06.11.2011, 21:03) писал:Как вам такой вариант? Имею в виду не прозрачные, а двери из матового стекла, возможно с рисунком. Привлекает вид таких дверей, выглядят изящнее деревянных. А как в использовании они?

Зависит от вкуса, конечно если брать то с узором, так как просто стекло это не интересно, к тому же выбирать нужно по толщине ( а это как говорится дополнительная плата ) так что вот так, но стеклянные двери всегда считались шикарным домашним интерьером.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 27 отправлено 11:59, 12.06.2014
Да ваши рекомендации мне очень понравилось...Буду иметь в виду...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 28 отправлено 11:59, 12.06.2014
ок...

Последний раз редактировал archer 12:00, 12.06.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 29 отправлено 18:16, 22.10.2014
Ну не знаю.на мой взгляд это не слишком то эстетично смотрится.Я куда больше люблю красивые стальные двери .На мой взгляд это смотрится куда более интересно и симпатично
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 30 отправлено 21:55, 30.07.2015
BenHow (15.03.2013, 23:49) писал:
Москвич (15.03.2013, 13:15) писал:

ага мне это сообщение с утра настроение подняло, сорри за флуд, но таки бугагашенька

Да вполне ударопрочные сейчас такие двери. Надо постараться их разбить. Почитайте вот статейку http://www.domastroim.su/articles/doors/doors_2029.html, в которой подробно описываются все плюсы и минусы таких дверей.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode