Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Выбираю межкомнатные двери.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Посоветуйте объект в аренду для записи подкаста. (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Выбираю межкомнатные двери.

2025-08-02T11:02:18+03:00 2025-08-29T22:19:26+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 340 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 11:02, 02.08.2025
Хочу поставить в доме межкомнатные двери, думаю взять белые с красивым обрамлением, так как новый ремонт предполагает классический стиль. Что можете посоветовать из проверенных моделей и производителей? Где в Москве лучше искать такие двери, чтобы были хорошие варианты по качеству и цене? Буду рад услышать советы и рекомендации.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 566 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 11:17, 02.08.2025
Если говорить про классический стиль, то стоит подбирать двери с фрезеровкой и аккуратными деталями на панели. Часто дешевле получается заказать сразу комплект — двери, наличники и коробки. Я бы советовал заранее замерить проемы и проконсультироваться со специалистом, чтобы избежать проблем при установке. По цене многое зависит от материалов — МДФ обычно доступнее, чем массив дерева.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 303 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 11:23, 02.08.2025
Советую взять белую эмаль, такие двери хорошо впишутся в ваш интерьер. Неплохие межкомнатные двери прямо со склада можно купить вот здесь https://dveri.istradoors.ru/. Там есть разные модели с классическими вставками и качественным покрытием. Обязательно уточните сроки доставки и возможность замены, если что-то не подойдет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 122 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 22:08, 29.08.2025
Я у себя дома тоже ставил белые двери в классике, брал с легкой патиной по краю, смотрится богато, но не вычурно. Главное, чтобы покрытие было стойкое, иначе быстро появятся сколы. Советую смотреть, чтобы петли были скрытые, тогда весь вид аккуратнее. И еще не экономьте на ручках, качественная фурнитура сразу делает двери солиднее
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 156 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 22:19, 29.08.2025
Если рассматриваете варианты в классическом стиле, то обратите внимание на этот магазин дверей в Москве https://www.dver-k.ru/ Там как раз большой выбор белых моделей с обрамлением и фрезеровкой, есть и МДФ, и массив. Я там заказывал себе комплект в квартиру именно там. Цены адекватные, плюс можно сразу подобрать все под один стиль, от дверей до доборов и наличников

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100