Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Выбираю новую дверь.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Посоветуйте объект в аренду для записи подкаста. (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Выбираю новую дверь.

2025-10-02T07:55:57+03:00 2025-10-02T08:19:57+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 303 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 07:55, 02.10.2025
Хочу  поставить новую дверь в ванную комнату, но переживаю за то, что обычные двери могут со временем разбухнуть или пойти плесенью из-за влаги. Хотелось бы что-то надежное и влагостойкое. Подскажите, где в Москве можно найти такие варианты и какие материалы лучше рассматривать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 566 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 08:13, 02.10.2025
В ванной двери всегда страдают, особенно если пар долго не выходит. Обычные деревянные быстро ведёт, а с ламинированными часто проблема с набуханием. Я бы смотрел в сторону пластиковых или покрытых специальными влагостойкими составами. Они реально дольше живут в условиях постоянной сырости.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 340 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 08:19, 02.10.2025
Чтобы не появлялась плесень нужно проветривать помещение и наладить вентиляцию в ванной комнате, а для того чтобы дверь не разбухала, нужно купить влагостойкую. Двери для ванной и туалета продаются вот здесь https://www.dver-k.ru/dveri-dlya-vannoy-i-tualeta . Но как я писал, вам нужно что-то делать с вентиляцией, так как влаги обычно в ванной много и нужно чтобы она просыхала как можно быстрее.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100