Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. проверенный годами инструмент
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: А вы уже выбрали лагерь для ребенка? (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

проверенный годами инструмент

2013-04-24T13:38:59+04:00 2015-08-22T13:47:18+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 13:38, 24.04.2013
Качественный ремонт не возможно осуществить, если использовать плохой инструмент. Для строительства и ремонта я предлагаю использовать проверенный годами инструмент. Данный инструмент пользуется большой популярностью среди профессиональных строителей и ремонтников.

Последний раз редактировал Robo1981 10:37, 14.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 17:47, 24.07.2014
да, макита это сила!точно проверен годами у нас производство м/п окон и там макиты шуруповерты, то где держиться макита 2-3 года без ремонта обычные шурики летят за пару месяцев
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 10:00, 26.02.2015
Попробуй Хилти, как думаешь сколько продержится?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 19:23, 22.03.2015
ребята , будьте добры , помогите выбрать ручной плазморез , потому что мы с отцом скоро чёкнемся , шаримся по рунету и помимо того,что ещё больше зашли в тупик ничего не сдедали) единственный вариант с ресанта ипр -25 ( http://stroy-plys.ru/254-plazmorezy-resanta-ipr.html ) сразу хотелось бы спросить , насколько хорошо этот вариант ? уточню сразу, использоваться будет в бытовых целях . нам впринципе устраивают характеристики , и мы к нему склоняемся но вот ПВ при 25А около 35% не мало ли ? будьте добры помочь
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 11:34, 27.04.2015
Ivanchenko (24.07.2014, 17:47) писал:да, макита это сила!точно проверен годами

Это точно, в прошлом году взял себе макитовский многофункциональный инструмент http://bifai.ru/product/mnogofunkcionalnyj-instrument-makita-tm3000cx1/ , теперь не представляю, как я раньше без него обходился, да и работает, как часы, за год ни одного сбоя.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 12:19, 30.04.2015
Я полностью согласен, что инструмент должен быть качественным и пусть даже и недешевым, но чтобы он вас не подвел. Я в этом убедился когда купил дешевый отбойный молоток и через месяц пришел в непригодность. В итоге приобрел от фирмы Hilti http://bifai.ru/category/otbojnye-molotki/hilti/ и вот уже работаю долгое время и пока что ни разу не подвел и работает без сбоев.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 20:02, 15.05.2015
Спорный вопрос. Хорошего инструмента много. Не буду рекламировать, но я использую другой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 00:17, 26.05.2015
Ivanchenko (24.07.2014, 17:47) писал:да, макита это сила!точно проверен годами

А я в технике макита разочаровался, была у меня бензопила ломалась постоянно. Больше ремонтировал чем пилил. Лучше берите Штиль, качество не хуже а цены гораздо ниже. Да и запчасти найти без проблем по нормальным ценам, вот здесь например
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 22:56, 28.05.2015
sportten, поддерживаю
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 23:58, 16.06.2015
А мне кое-кто сможет помочь, нужна фирма по ремонту станков, посоветовали обратиться в фирму Кит-Инжиниринг . Что посоветуйте на счет этого дело.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 13:47, 22.08.2015
Мне больше немецкий инструмент нравится.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode