Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Где приобрести силовой кабель?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Где приобрести силовой кабель?

2025-01-08T12:06:34+03:00 2025-01-08T12:19:49+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 269 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено Вчера, 12:06
Подскажите, где можно в Питере приобрести силовой кабель и какая сейчас цена за метр идет? Мне нужно метров 10 не меньше и желательно большого сечения, так как планирую подвести в мастерскую его к моим станкам по металлообработке. У меня сейчас есть проводка, но кабель очень старый и скорее всего не медный, а алюминиевый.  
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 404 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено Вчера, 12:11
На мой взгляд, риск минимальный, если выбрать проверенного поставщика. Китайцы часто идут на компромисс в случае ошибок. Но если вам нужен полный комплект без промахов, лучше заказать на пару процентов больше от расчетного количества, чтобы компенсировать возможные недостачи. Так можно избежать проблем при сборке.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 227 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено Вчера, 12:19
Я тоже проходил через это, когда проводил электрику в мастерской. Такие силовые кабели стоят не мало, но потратиться нужно, другие варианты вам не подойдут. Цена идет за метр такого кабеля, смотря какое сечение вам нужно. Я, например, для станков брал сечение 10 мм2. Они выдерживают большие нагрузки, и за счет медной жилы получаю нормальную проводку без перегрева. Вот здесь вы можете подобрать то что вам нужно https://tetspb.com/kabel

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100