Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Какой силовой кабель использовать на бетонных столбах?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Какой силовой кабель использовать на бетонных столбах?

2026-02-08T10:39:55+03:00 2026-02-08T10:53:08+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 323 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено Сегодня, 10:39
Посоветуйте, какой лучше силовой кабель использовать для прокладки по воздуху? У меня уже установлены на территории предприятия бетонные столбы с изоляторами, мне нужно, чтобы в непогода этот кабель не провис и не порвался от возможного обледенения.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 603 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено Сегодня, 10:47
Для таких целей обычно используются алюминиевые силовые кабели, их многожильность позволяет выдерживать большие нагрузки. Я надеюсь, что вы при установке столбов учли, что между ними должно быть определенное расстояние, которое не превышает норм. Вы можете обратиться в ООО ТД Комплексэнерго и выбрать подходящий кабель https://kompleksenergo.ru/  Прежде чем прокладывать проводку, уточните у электрика на счет изоляторов, они должны быть правильно установлены.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 384 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено Сегодня, 10:53
Лучше брать самонесущий изолированный провод четвертого типа, который специально заточен под жесткие климатические условия. Такая оболочка не боится ультрафиолета и сохраняет гибкость в сильные морозы, а монтаж производится в считанные часы с помощью стандартной анкерной арматуры.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100