Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 11:02, 01.11.2022
В следующем году планируем перекрывать крышу, потому как старый шифер течет уже сильно. Посоветуйте, каким материалом делать кровлю и где покупать его в Твери?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 11:07, 01.11.2022
Выбор кровельного материала зависит от нескольких факторов - вашего бюджета, общего дизайна дома и качества материала. Если брать из дорогих, то я бы советовал - натуральную керамическую черепицу или сланцевую кровлю. Хорошие материалы в среднем сегменте, это - металлочерепица и мембранная кровля, смотрите тут https://tverstroyka.ru/membrannaya-krovlya
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 11:16, 01.11.2022
Если ориентироваться на бюджетные материалы, то я бы советовал - профнастил. Вполне себе хороший материал. Но позаботьтесь о качественном утеплении и гидроизоляции вашей кровли.
Полезность:
0 |
сообщение № 6 отправлено 16:31, 13.11.2022
Доброго времени суток. А как часто вы покупаете что-либо в интернете? Лично я практически все заказываю в интернете. Поскольку так проще и выгоднее, к тому же выбор больше. И самое главное, не нужно ходить по городу и искать нужный товар, можно спокойно выбрать дома. Я даже материалы для кровли заказывал через интернет. А так, можно купить кровлю в Крыму у компании "СтройПартнер". Так что имейте ввиду.