Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Хочу на дачу купить посудомоечную машину.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Хочу на дачу купить посудомоечную машину.

2025-12-24T22:11:50+03:00 2025-12-24T22:30:52+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 63 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено Вчера, 22:11
Я на дачу хочу купить посудомоечную машину, а то устал уже смотреть, как жена моет горы посуды каждый вечер. Только я слышал, что посудомойки плохо работают, типа после них приходится перемывать. Это говорят люди, которые просто купили самую дешевую, или это действительно так? И если я все-таки буду покупать, то можете порекомендовать магазин в Москве с большим выбором?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 92 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено Вчера, 22:18
Да, у нас дома именно так получилось. Мы не экономили, взяли не самую дешевую посудомоечную машину. Но некоторые чашки и тарелки все равно приходится перемывать, особенно если остатки еды заветрились.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 95 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено Вчера, 22:30
У нас посудомойка уже несколько лет работает, и мы вообще ничего не перемываем. Проблемы обычно бывают, если неправильно расставить посуду или выбрать слабый режим. Даже недорогие модели нормально моют, если пользоваться ими как надо. Главное не забивать ее до отказа и не ждать, пока еда засохнет на тарелках. Вот, посмотреть цены на посудомоечные машины, можете тут https://runeco.ru/category/vstraivaemaya-bytovaya-tekhnika/vstraivaemye-posudomoe
chnye-mashiny/
.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100