Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Посудомоечная машина
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: А вы уже выбрали лагерь для ребенка? (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Посудомоечная машина

2017-09-27T22:13:45+03:00 2020-05-14T22:25:24+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 22:13, 27.09.2017
У кого дома стоит посудомоечная машина? Расскажите за сколько и где покупали)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:24, 27.09.2017
foola (27.09.2017, 22:13) писал:У кого дома стоит посудомоечная машина? Расскажите за сколько и где покупали)

Привет! У нас посудомоечная машина появилась сравнительно недавно) Это я могу сказать Вам удовольствие не из самых дешевых, но в быту такое приспособление просто не заменимо) Мы покупали посудомойку в фирменном магазине Аско https://asko-shop.ru/catalog/posudomoechnye_mashiny_home/ и она обошлась нам немного дешевле, чем если бы покупали её же в городском магазине бытовой технике. Купили вот такую (фото скину ниже) и до сих пор ею очень довольны)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 20:34, 26.10.2017
у нас встроенная горенье. отличная
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 15:42, 31.10.2017
Уже не помню сколько, но стоит Bosch. Не нарадуюсь. Экономит время и мое здоровье. Не могу представить свой быт без нее, поэтому даже узнала где можно провести ремонт посудомоечных машин а Екатеринбурге, в случае чего.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 09:53, 14.11.2017

Последний раз редактировал YgorovY 09:54, 14.11.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 22:18, 23.02.2018
Мы хотим покупать Bosch
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 10:49, 20.03.2018
У нас встраиваемая, очень ей довольны! Места не занимает. когда семья большая-почудомойка просто необходима, а то так всю жизнь у раковины простоять можно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 15:38, 30.03.2018
нам подарили ее. часто пользуемся, кстати. особенно после праздников
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 21:15, 30.03.2018
Ой у нас есть посудомоечная машина G4620 SC ACTIVE от Miele, мне ее дарил муж, но знаю даже, где он и покупал, вот только в интернет-магазине https://shop-ml.ru/catalog/dishwashers/ . Я просто сама постоянно смотрела на этом сайте технику! Это официальный магазин немецкой техники Miele , нереально нравится! Она меня просто выручает! Я очень много готовлю, занимаюсь выпечкой и поэтому посуды у меня набирается очень очень много, и посудомоечная машина просто моё спасение!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 19:33, 01.05.2020
Здравствуйте, я недавно купил, мне очень нравится
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 19:37, 01.05.2020
Здравствуйте, у моих родителей стоит встраиваемая посудомоечная машина bosch покупали они данную машинку в фирме Bosch. Посудомоечная машина работает уже 3 года и с ней нет никаких проблем, она полностью оправдывает свою стоимость, я думаю вас заинтересует эта техника, советую зайти на сайт этой компании и выбрать понравившуюся модель.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 00:04, 04.05.2020
Тоже выбираем сейчас посудомоечную машину и возник вопрос - ?чем отличается полновстраиваемая посудомоечная машина от встраиваемой? Какую лучше выбрать и почему?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 20:19, 04.05.2020
El Mariachi (04.05.2020, 00:04) писал:
Тоже выбираем сейчас посудомоечную машину и возник вопрос - ?чем отличается полновстраиваемая посудомоечная машина от встраиваемой? Какую лучше выбрать и почему?

Полновстраиваемые посудомоечные машины можно установить так, чтобы прибор буквально слился с интерьером кухни. Они размещаются в нише под столешницей, после чего на ее дверцу крепится фасад подходящий под общий дизайн кухни. Это подходящий вариант когда нужно сохранить единство стиля в вашем интерьере.? Также для полновстраиваемых посудомоечных машин, например, бренда Miele, можно подобрать индивидуальный вариант облицовки, который подойдет под дизайн кухни. Miele предлагает фронтальные панели с удобной ручкой или же без ручек вовсе — с единым блоком.
Тут ещё подробнее почитайте чем отличается полновстраиваемая посудомоечная машина от встраиваемой - https://blog.miele.ru/sravnivaem/chem-otlichaetsya-polnovstraivaemaya-posudomoech
naya-mashina-ot-vstraivaemoj/

Последний раз редактировал Иван Семёнов 20:21, 04.05.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 22:25, 14.05.2020
Моя жена очень давно хотела посудомоечную машину. Говорит, что устала уже мыть кучу посуды руками. Я долго отказывался от данной покупки, но со временем она меня все-таки уговорила. Обошли много магазинов, но никакой из вариантов нас не устраивал. Либо слишком дорого, либо очень плохой вариант по качеству сборки. В итоге в одном из телефонных разговоров друг посоветовал зайти мне на сайт одного магазинчика по бытовой технике. Сказал, что он там покупал себе не только посудомоечную машину, но и стиралку. На следующее утро мы зашли на сайт и оставили заявку на посудомоечную машину, которая нам понравилась. Заказали доставку и в этот же день нам доставили ее на дом и бесплатно установили. Расплатились наличными, но вроде можно и картой. Если интересно можете выйти на сайт и ознакомиться с ассортиментом и условиями https://vsestiralnie.com/catalog/posudomoechnye-mashiny/

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 1 человек (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100