Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. ребята, вопрос есть, по морковке
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

ребята, вопрос есть, по морковке

2017-11-24T17:37:48+03:00 2018-05-12T10:18:41+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 17:37, 24.11.2017
собираюсь в следующем сезоне выращивать белую морковь, интересно, кто с ней уже готовил какие-то блюда, как вам? и еще вопрос, каким образом выращивали? я знаю, что сейчас все поголовно это делают, только вот не знаю специфики...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 21:29, 25.11.2017
та белая морковка, вроде бы, выращивается так же точно, как и любая другая, так что тут даже затрудняюсь вам ответить, что будет лучше. сажайте лучше весной
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 21:30, 25.11.2017
Fadio (25.11.2017, 21:29) писал:та белая морковка, вроде бы, выращивается так же точно, как и любая другая, так что тут даже затрудняюсь вам ответить, что будет лучше. сажайте лучше весной

А почему весной то хоть? мне кажется, что лучше осенью
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 21:44, 25.11.2017
ТиночкаК (24.11.2017, 17:37) писал:собираюсь в следующем сезоне выращивать белую морковь, интересно, кто с ней уже готовил какие-то блюда, как вам? и еще вопрос, каким образом выращивали? я знаю, что сейчас все поголовно это делают, только вот не знаю специфики...

Вообще белая морковь является одним из наиболее распространенных сортов моркови, это и неудивительно, она считается универсальной по своим характеристикам. Чтобы ее вырастить не нужно прикладывать много усилий, здесь нет какой-то специфики , вот вам https://sadbezproblem.ru/ogorod/belaya-morkov основные рекомендации по выращиванию наиболее распространенных трех сортов белой моркови, нужен обильный полив в течение первого месяца . а потом всего лишь два раза в месяц. по поводу блюд, да ну что вы, это может быть абсолютно любое, эта морковь по праву может называться классической и стать коронным ингредиентом любого блюда!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 20:38, 09.12.2017
Искала хорошее питание для ребенка, с полезными витаминами и всем остальным. Нашла приятную статью на http://diet-diet.ru/nutrition/produkty/gde-soderzhitsya-vitamin-d-spisok-produkt
ov.html
и узнала, что витамин D необходим для кожи, для глаз, для многих других органов. Этот элемент предотвращает развитие рахита у ребенка – список удивительных качеств кальциферола огромен. Теперь думаю кормить ребенка только полезной пищей и стараться устроить его питание полезным по максимуму.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 17:17, 13.12.2017
Вырашивайте морковку. И деткам полезна и взрослым, как для зрения так и при разных болячках . Мы на даче много вырашиваем овошей и фруктов. В этом году мама посадила имбирь, читала что он очень полезен для имунитета, а так же людям с диагнозом бесплодие ( http://obesplodii.ru/story/imbir-pri-besplodii ) и для поднятия потенции у мужчин .Вырашивать его сложно но оно того стоит .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 16:03, 14.12.2017
Обычная морковь намного полезнее, чем белая. Чем ярче оранжевая окраска, тем больше в ней содержится бета - каротин. Бета - каротин обладает эантиоксидантными, антиатеросклеротическими функциями. Хорошо влияет на зрение, выводит радионуклиды, повышает иммунитет. Лучше употреблять в сыром виде, чем в вареном или тушеном. Из моркови можно приготовить много вкусных блюд, салатов . Готовлю морковь по корейски. Еще вкусный острый закусочный салат с морковью и солеными огурцами http://dom-eda.com/recepts/item/ostryj-zakusochnyj-salat-s-morkovju-i-solenymi-o
gurcami.html
. То же самое можно и с белой моркови приготовить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 18:45, 17.02.2018
а я понял это морковь , которая нейтрального вкуса , она не сладкая совсем?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 17:21, 18.02.2018
фактически любые блюда можно готовить с такой моркови.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 19:36, 31.03.2018
Можно в любой салат добавлять
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 09:31, 03.05.2018
лучше красную, в ней витаминов намного больше
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 10:18, 12.05.2018
кроме плова ничего не готовим

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode