Почему именно Москва и почему кейтеринг — единственныйвыход Московскийрынок фуд-услуг сейчас кидает разные вызовы и предложения: тут и фастфуд-компании с наборами сэндвичей, и рестораны, предлагающие привычные “контейнерные” доставки, и россыпь фирм, именующих себя “
кейтерингом”. Но меня интересовало не просто “еду привезти”. Я хотела атмосферы, заботы, продуманной мелочности и чтобы сервировка — вот прям чтобы “ВАУ”.
И, конечно, лёгкости, чтобы я могла быть не только организатором, но и настоящим радостным гостем на собственном празднике.
[center][/center]
Рынок, ожиданияи реальность. Почему не каждая компания готова к вашим запросам Если начатьгуглить “кейтеринг Москва”, вскоре поймёшь, что 80% предложений — это вариации: “у нас есть шведский стол/ бургеры/ несколько закусок и кофе”. Но хочется же большего! России в этом плане только учится не только вкусно и красиво кормить, но и… слушать клиента! Я обзвонила и обписала с десяток компаний.
— В одних — высокие цены и при этом холод на уровне “нам, извините, некогда с вами обсуждать ваши маленькие радости”.
— В других — “а вы нам пришлите готовое меню сами”, потому что у них ничего персонализировать нельзя.
— Где-то не готовы выезжать на малое количество гостей (у нас было 25!), кому-то не понравился район офисной локации, кто-то недоволен датой.
Словом, почти отчаялась — пока не наткнулась на сайт MOSCOW FOOD.

Последний раз редактировал dmitrievazemfir 22:09, 31.08.2025