Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Где можно заказать вело тренажер?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Посоветуйте объект в аренду для записи подкаста. (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Где можно заказать вело тренажер?

2025-08-31T22:09:42+03:00 2025-08-31T22:09:42+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 15 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 22:09, 31.08.2025
Почему именно Москва и почему кейтеринг — единственныйвыход

Московскийрынок фуд-услуг сейчас кидает разные вызовы и предложения: тут и фастфуд-компании с наборами сэндвичей, и рестораны, предлагающие привычные “контейнерные” доставки, и россыпь фирм, именующих себя “кейтерингом”. Но меня интересовало не просто “еду привезти”. Я хотела атмосферы, заботы, продуманной мелочности и чтобы сервировка — вот прям чтобы “ВАУ”.

И, конечно, лёгкости, чтобы я могла быть не только организатором, но и настоящим радостным гостем на собственном празднике.
[center][/center] Рынок, ожиданияи реальность. Почему не каждая компания готова к вашим запросам

Если начатьгуглить “кейтеринг Москва”, вскоре поймёшь, что 80% предложений — это вариации: “у нас есть шведский стол/ бургеры/ несколько закусок и кофе”. Но хочется же большего! России в этом плане только учится не только вкусно и красиво кормить, но и… слушать клиента! Я обзвонила и обписала с десяток компаний.

— В одних — высокие цены и при этом холод на уровне “нам, извините, некогда с вами обсуждать ваши маленькие радости”. 
— В других — “а вы нам пришлите готовое меню сами”, потому что у них ничего персонализировать нельзя.

— Где-то не готовы выезжать на малое количество гостей (у нас было 25!), кому-то не понравился район офисной локации, кто-то недоволен датой.

Словом, почти отчаялась — пока не наткнулась на сайт MOSCOW FOOD.

Последний раз редактировал dmitrievazemfir 22:09, 31.08.2025

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100