Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 21:55, 19.06.2017
Привет всем! нужна помощь советом. Занимаюсь изготовлением тортов на дому. В последнее время не удовлетворена работой своего миксера, ищу замену. Вот здесь наткнулась на блендер от Бош. Многофункциональная вещь. Есть насадка венчик для взбивания. Можно использовать и для приготовления пропиток.Измельчать фрукты в пюре, в общем я найду для него много применений. Но миксер все равно в приоритете. Подскажите, может блендер с насадкой для взбивания стать полноценной заменой миксеру? Или он лучше подойдет для взбивания яиц, но не кремов? Жду ваших ответов, заранее спасибо!
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 16:01, 24.07.2017
Я тоже занимаюсь выпечкой. Давно уже пользуюсь планетарным миксером миксером kitchenaid . Не первый год работает, не было ни одного сбоя. Очень стабилен, мощный. А дизайн какой) Такой миксер по праву будет настоящим украшением на любой кухне. Выбор большой, можно выбрать на любой вкус и цвет. Я лично очень довольна своим миксером. Кстати, я не только тесто замешиваю в нем, но и периодически коктейли делаю, пюре для ребенка, смузи и т. д.