Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Китайская еда - 4 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: современный жилой квартал (закрыть)

Китайская еда

2016-06-16T00:21:16+03:00 2022-11-09T13:27:53+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 46 отправлено 11:16, 27.11.2021
Хочу приготовить китайскую лапшу с кальмарами, но боюсь что не умею правильно варить кальмаров. Сколько по времени надо их варить и есть какие-то секреты варки?

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 47 отправлено 11:43, 27.11.2021
Фантазёрка (27.11.2021, 11:16) писал:Хочу приготовить китайскую лапшу с кальмарами, но боюсь что не умею правильно варить кальмаров. Сколько по времени надо их варить и есть какие-то секреты варки?

Перед тем как варить кальмара, нужно подготовить мясо. Вначале филе необходимо полностью разморозить. Для этого, погружаем филе в холодную или теплую воду, но главное не в горячую, иначе мясо станет розовым. После того, как мясо будет разморожено, снимаем кожицу кальмара (она напоминает прозрачную пленку). Многие делают большую ошибку и варят кальмара вместе с кожицей. В общем чтобы было понятнее почитайте подробно статью, в которой известный блогер кулинар Мельниченко Илья Александрович даёт советы о том как правильно варить кальмаров.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 48 отправлено 13:27, 09.11.2022
Благодарю всех за рецепты, люблю поесть особенно что-то новое.
 
Перейти
Найти

Предупреждение.

  1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:
   
Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

  1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100