Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Стеклокомпозит
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Банкротство физических лиц в Уфе (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Стеклокомпозит

2011-12-22T14:57:23+04:00 2012-11-23T04:20:43+04:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:57, 22.12.2011
Внешне он очень похож на камень, но изготавливается из полиэфирных смол и стекловолокна. Он легкий, не холодный, долговечный и может быть почти любого цвета. Идеально подходит для детских площадок.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 11:22, 23.12.2011
Легкий материал для детских площадок? А дети его не будут переворачивать? Хотя, по дизайну вообще, симпатично смотрится. Эти углубления предназначены, чтобы на них сидеть, да?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 19:41, 23.12.2011
Данный материал обладает малой износостойкость, так что для детской площадки это не лучший выбор, на фото вообще представлены какие то горшки для цветов, а данный материал обладает свойствами, которые способствуют ускоренному проникновению в него элементов внешней среды, то есть земли.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 11:09, 25.12.2011
Мне эти камушки напоминают камни для игры в керлинг. Так и хочется их куда-нибудь швырнуть:) А зимой ребенок сядет на такое стеклокомпозитное творение и прилипнет из-за мороза.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 14:37, 10.01.2012
Да не прилипаешь к стеклокомпозиту. Молодой человек, вы химию учили в школе? Он не настолько легкий, как пластик, по теплопередаче напоминает дерево.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 14:45, 10.01.2012
Нет, ну, я бы не была так категорична, критикуя материал. Декоративные свойства у него вполне приличные. Только вот не ставила бы на детской площадке. А где-то около дома, или площадки для барбекю - самое то!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 19:39, 29.01.2012
Классная вещь! Надо будет походить по магазинам, посмотреть стоимость и ассортимент. Не обязательно на детской площадке, стеклокомпозит будет отлично смотреться везде.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 20:58, 04.02.2012
Что-то не увидела я в этом стеклокомпозите каких-то особых преимуществ. На вид, как камень, так почему бы просто камень, живой, бесплатный не использовать в ландшафте? Я чего-то не догнала, да?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 21:16, 27.02.2012
А я вот первый раз изделия из стеклокомпозита вижу. Хотя частенько в строительных и цветочных магазинах бываю, но он мне ни разу не попадался. Интересно, садовые вазы из него делают?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 23:18, 28.08.2012
Я тоже не сталкивался раньше с таким материалом, смотрится не плохо. А где его купить-то можно и порядок цен, хотя бы примерно хотелось бы узнать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 04:20, 23.11.2012
По-моему, на фото не совсем этот материал, о котором идет речь. Но смотрится довольно неплохо. Я бы не отказалась применить такие декорации на своем участке. А на счет земли, о которой тут писали, то по-моему любые материалы способствуют ее проникновению.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode