Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Светящиеся камни
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Светящиеся камни

2012-01-29T19:34:56+04:00 2012-03-01T15:19:26+04:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 19:34, 29.01.2012
Слышал про новое слово в дизайне садового участка - оформление светящимися камнями. Пытался что-нибудь узнать про них, но в нашем городе пока этого в продаже нет. Может кто-то знает, где светящиеся камни можно купить, ну и цена какая?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 20:20, 29.01.2012
Я читала о светящихся камнях. Делают их уже и у нас, в России . Принцип, как у солнечных батареек.. Пластик, из которого камни сделаны, накапливает свет от источника - лампочки, солнца, лунного света. А в темноте они этот свет отдают.
Китайцы их продают по 100 зеленых денюшек за кило, говорят. А наши предлагают за 500 рубликов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 23:00, 29.01.2012
Забавно! Погуглила светящиеся камни, столько всякой красоты увидела! Мне понравились крупные такие камни. Они тоже подошли бы для подсветки дорожек на участке. А тяжелые они для транспортировки?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 15:43, 30.01.2012

pill (29.01.2012, 22:00) писал:Забавно! Погуглила светящиеся камни, столько всякой красоты увидела! Мне понравились крупные такие камни. Они тоже подошли бы для подсветки дорожек на участке. А тяжелые они для транспортировки?

У меня проблема даже не в транспортировке, а в том, где их найти? Ну не ехать же в Ростов за ними?. Может проще красу светящуюся купить, да намазюкать пару булыжников, все дешевле будет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 17:19, 30.01.2012
Ну прям горит вам! Чуток подождите, скоро на каждом углу продавать будут! Тем более, что отечественное производство налажено. Да и должно быть в каком-нить интернет магазине, не искали?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 20:46, 30.01.2012
Фосфором обычные камни покрасите, вот и будут вам светящиеся камни, или что либо ещё, любой предмет, который вам только захочется будет светиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 18:07, 04.02.2012
А что, разве по яркости и разноцветности фосфор обладает теми же возможностями? А от дождя его не смоет или от солнца краска не выгорит? А то будут стоять облупленные страшилища и тускло поблескивать во мраке...

Последний раз редактировал pill 18:07, 04.02.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 20:48, 04.02.2012
Фосфор ядовит, вы что!
Есть сейчас специальные краски люминесцентные (светящиеся в темноте на основе люминофора). Они не содержат фосфора. Погуглите, найдете где купить, я думаю.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 16:32, 17.02.2012
Яд фосфора в этих камнях не в том количестве, чтобы он влиял на людей. К тому же он на открытом воздухе выветривается.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 10:12, 01.03.2012
Интересная идея. Как раз задумалась над заменой обычных фонарей. А у нас в строительном супермаркете они как раз есть, эти камушки. Есть маленькие, для интерьера, есть камни формы тротуарной плитки, можно выкладывать "путь". Спасибо за идею. Буду эксперементировать! :)
не камни, но тоже красиво...

Последний раз редактировал anya_kuz 10:13, 01.03.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 11:37, 01.03.2012
Такие камни запросто украдут в первый же день их прибывания на участке))). И мошки с комарами будут летать над ними. Красиво, конечно и оригинально. И электричество на фонари не нужно расходовать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 15:19, 01.03.2012
Ну, если думать о том, что вокруг воры, так вообще дачу вредно иметь.
С грядок то тоже есть чем поживиться.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 0 человек (0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100