Я очень люблю выращивать различные цветы не только на даче , но и дома. заранее ранней весной я уже подготавливаю почву для посева и пересадки цветов, ведь каждое растение требует свой уход и заботу. но прежде чем сеять я заранее подготавливаю все необходимое, потому что каждое растение требует хорошую среду и почву,использую природные подкормки и растительные почвенные смеси. я уже на практике убедилась, что не будет хороший урожай или не вырастут цветы без предварительной подкормки почвы. осенью я очень часто покупаю конский навоз,коровий перегной,плодородный грунт и многое другое и все это закупаю в мешках.но конечно для овощей и фруктов, а деревья я тоже удобряю,выращивание цветов удобряю в разных пропорциях. для огорода большое количество удобрений, а для своих многочисленных клумб по меньше.приобретаю постоянно здесь
https://navozov.ru/ но перед этим консультируюсь , какой навоз лучше купить и применить.поэтому у меня на даче урожай всегда хороший( малина, клубника, баклажаны, помидоры и другое), а цветы всегда пышные и красивые.