Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. компьютер отечественного производства
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

компьютер отечественного производства

2018-01-11T13:26:46+03:00 2020-11-05T13:05:02+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 13:26, 11.01.2018
Хочу купить компьютер отечественного производства. Пойдут ли туда все обычные программы, или у нас тоже софт выпускают свой как в Китае?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 13:28, 11.01.2018
Если вы о Депо компьютерс, то ваш вопрос вообще непонятен. Там делают обычные нормальные компы. Только их делают в России, а не в Китае, причём ещё и с нашими материнскими платами иногда. Вы какой планируете купить?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 13:29, 11.01.2018
Да именно этого производителя -= https://www.depo.ru/config_depo_c2136_i145529_m2.aspx - по бюджету такая модель подходит. Нравится что компактный.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 21:20, 26.10.2018
Так сейчас любой комп берешь, так на нём пробные версии стоят. Прочитала в статье kompexpert.ru/ustanovka-windows что обычно винду переустанавливают, когда сбой либо вирус, но это не так, лучше сразу нормальную поставить
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 20:02, 29.10.2018
Да вполне можно приобрести компьютер отечественный, нормальная начинка сейчас
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 21:16, 05.03.2019
А я бы посоветовала вамвам посмотреть варианты вот на этом сайте сравнения цен https://edelws.ru/constructor/ Мужименно здесь уже не первый раз выбирает все необходимые комплектующие и прочие
мелочи. А сейчас присматриваем мне еще и планшет!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 20:11, 05.04.2019
Обратите внимание, стоимость выгодная, посмотрите тут https://ru-mi.com/ китайские смартфоны и компьютеры очень высокого качества, при этом доставка оперативная, а из отечественных даже и назвать не могу никаких, мне кажется покупать нужно в проверенных местах, мне привезли уже на второй день, так что долго ждать совершенно не нужно, присмотритесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 12:55, 25.06.2019
А мне советовали ноутбук вот такой торговой марки https://stylus.ua/noutbuki/proizvoditel:dream-machines/ , говорят что они проверенные и надежные, кто знает такие?

Последний раз редактировал Карра 12:56, 25.06.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 11:48, 05.11.2020
Подскажите, собираемся отправить партию отечественных компьютеров в Казахстан, потребуется ли на таможне Нотификация ФСБ на такой товар? Я так понимаю компьютеры относятся к категории товаров с функцией шифрования? И где можно подробнее проконсультироваться по этому вопросу?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 13:05, 05.11.2020
Tommi 98 (05.11.2020, 11:48) писал:Подскажите, собираемся отправить партию отечественных компьютеров в Казахстан, потребуется ли на таможне Нотификация ФСБ на такой товар? Я так понимаю компьютеры относятся к категории товаров с функцией шифрования? И где можно подробнее проконсультироваться по этому вопросу?

Здесь можете почитать подробнее на какие товары требуется нотификация ФСБ России - нотификация таможня.
А ещё лучше уточнить этот вопрос у специалистов по таможенному делу, можете обратиться например, в компанию IFCG. Это эксперты в области ВЭД, решают таможенные вопросы любой сложности и осуществляют таможенное оформление "под ключ". Также у них качественный консалтинг по таможенному законодательству ЕАЭС и практическим вопросам таможенного оформления.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 1 человек (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100