Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Очиститель воздуха
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Очиститель воздуха

2018-02-03T18:49:18+03:00 2018-10-17T09:48:28+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 18:49, 03.02.2018
Какой очиститель можете посоветовать для дома?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 18:52, 03.02.2018
Мы с мужем долго выбирали очиститель воздуха, покупка недешевая, поэтому старались выбрать самую качественную модель. Взяли мы вот такой очиститель воздуха от Xiaomi https://ru-mi.com/ochistitel-vozduha-xiaomi-mi-air-purifier-2 , пользуемся уже полгода, очень довольны. Очиститель нешумный, без посторонних запахов, и самое главное - он отлично очищает воздух в квартире.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 06:09, 07.04.2018
Хорошая вещь, давно у нас стоит. В принципе они все одинаковые.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 08:59, 07.04.2018
Всем привет. У нас дома стоит воздухоочиститель уже давно. Кстати покупали мы его в компании Dantex. Каждый воздухоочиститель рассчитан на определенную площадь помещения, поэтому нужно для начала определиться с размером комнаты. Эффект был абсолютно очевиден уже через пол часа, после включения воздухоочистителя. Когда вся квартира и улица воняет гарью, к запаху привыкаешь и не чувствуешь. И я думал, что дома у меня более менее не пахнет. Какое же было удивление, когда вдохнув в спальне чистого воздуха я потом задыхался от присутствия гари в других комнатах. Эта штука реально работала. Не знаю даже как бы я в этом убедился настолько твердо, если бы не этот смог. Так что если вам интересно, можете посетить сайт этой компании и выбрать воздухоочиститель.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 04:00, 17.10.2018
Vera (03.02.2018, 18:49) писал:

Очистители Xiaomi качественные, уже год пользуемся
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 09:48, 17.10.2018
Vera/ писал:

Сейчас в магазинах продается множество моделей очистителей воздуха. Выбирайте очиститель не просто по бренду, а чтобы он подходил по площади вашего помещения. Я себе выбрала очиститель с помощью сервиса сравнения цен https://www.aport.ru/vozdukhoochistiteli_uvlazhniteli_ionizatory/cat571. Там есть удобный фильтр по характеристикам воздухоочистителей, когда выберете модель, сможете сравнить ее стоимость в разных магазинах и купить ее по самой выгодной цене.

Последний раз редактировал Nataliya 09:49, 17.10.2018

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 0 человек (0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100