Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Питьевая вода
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Питьевая вода

2019-01-24T16:08:31+03:00 2020-11-08T14:55:13+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:08, 24.01.2019
Здравствуйте, вообщем в моем офисе проблема с водой,поставщик наш либо ее привозит,но очень долго,либо вообще не привозит,да и на вкус она фуу,если честно.Давно задумывался попробовать установить хороший фильтр, но вот нужен совет что лучше, так что ребят жду от вас помощи, буду очень благодарен. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 16:57, 01.02.2019
На сегодняшний день существует много моделей фильтров для чистки воды, поэтому и стоимость разная. Думаю, что при выборе фильтра, в первую очередь, необходимо смотреть на характеристики и описание товара. Лучше конечно установить систему для очистки воды по всему дому. У нас как раз такая стоит, мы довольны. Но вы можете еще посмотреть фильтры для воды на этом сайте https://filter-tver.com
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 00:35, 08.11.2019
Прекрасно понимаю вашу проблему с водой, у нас дома из крана течет ужасная вода. Выручил фильтр "Водный доктор" ВД-ТМ 205 Люкс Fe2. Он устанавливается под раковину, а от него 2 крана выводятся на мойку. В одном - идеально чистая вода, не требующая кипячения, а из другого крана мы набираем воду для готовки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 15:35, 16.09.2020
Я слышала сейчас многие устанавливают фильтры-ионизаторы, можно подробнее узнать что за прибор? Он получается не только очищает воду но и ионизирует её?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 15:53, 16.09.2020
Молния ZZZ (16.09.2020, 15:35) писал:Я слышала сейчас многие устанавливают фильтры-ионизаторы, можно подробнее узнать что за прибор? Он получается не только очищает воду но и ионизирует её?

Да, фильтр-ионизатор не только очищает воду от примесей, бактерий, но и ионизирует её, делая полезной для здоровья. Щелочная вода или её ещё называют "живая" вода очень полезна - она восстанавливает иммунитет, замедляет процесс старения, нормализует кровяное давление, способствует похудению.
По соотношению цена-качество мне понравился ионизатор воды TYENT. Поэтому домой я взял себе именно такой фильтр. Это фильтр для воды №1 из Южной Кореи.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 14:55, 08.11.2020
Фильтры чистить вроде часто надо подводу .

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 0 человек (0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100