Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Кондиционер
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Кондиционер

2021-05-28T07:47:14+03:00 2021-11-24T10:33:37+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 07:47, 28.05.2021
Переехали недавно в Ростов. Тут на юге такая жара неимоверная. Кто подскажет, какой кондиционер лучше приобрести, чтобы так надолго не знать с ним проблем?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 07:53, 28.05.2021
Ну вообще, я считаю, что лучше техники, чем Самсунг нет. Вот и покупала я кондиционер такой тоже, он конечно стоит дороже остальных, но мне все нравится и устраивает меня.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 07:56, 28.05.2021
Здравствуйте. Вообще, конечно в этом вопросе можно долго спорить, я считаю, что если не получается сразу определиться с моделью, с производителем кондиционера, тогда нужно прямиком к продавцу-консультанту и он поможет во всем разобраться. Автор, кстати, в Ростове-на-Дону вот здесь можно приобрести кондиционер https://aeropower.ru/category/kondicionery/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 07:59, 28.05.2021
Лучше всего брат инверторный сплит, так как, такая техника универсальна в управлении, вы сможете управлять скоростью, мощностью, а так же другими режимами пользоваться для своего удобства.

Последний раз редактировал Серега Барышев 08:00, 28.05.2021
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 110 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 21:41, 01.06.2021
Если говорить о производителях, то я бы посоветовал вам купить кондиционер Fujitsu. Все таки японская техника вызывает у меня больше доверия. Да и цена на них вполне доступная, на мой взгляд  https://klimatprof.online/catalog/fujitsu/. Я У меня кондиционер именно этого бренда, решил - если уже брать, то качественную технику. Я им на все сто доволен, отлично выполняет свои функции, работает бесшумно, электроэнергии потребляет мало, так что обратите на них внимание

Последний раз редактировал Bamut 21:42, 01.06.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 21:44, 03.06.2021
а я ищу в Москве, где купить с установкой?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 22:42, 03.06.2021
Мы вот подумываем купить сразу кондиционер на 2 комнаты почитала, что у такой мульти-сплит-систему есть много преимуществ, вот хотела бы с вами посоветоваться, у кого такая система, как в работе? Кстати, если говорить о интернет магазинах кондиционеров, то на мой взгляд отличный выбор и адекватные цены можно найти на сайте Klimatov, планируем именно тут заказывать)

Последний раз редактировал MsAlina 20:04, 05.06.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 14:25, 05.07.2021
Почти на все кондиционеры Bosch  https://www.moyo.ua/bt/klimaticheskaya-tekh/kondicionery/bosch/  отзывы носят положительный характер, их авторам нравится приемлемое соотношение цены и качества. Практически каждый современный кондиционер Бош снабжен опциями самоочистки, самодиагностики, экономии электроэнергии с целью избегания внезапной поломки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 10:33, 24.11.2021
Лешик (28.05.2021, 07:47) писал:Переехали недавно в Ростов. Тут на юге такая жара неимоверная. Кто подскажет, какой кондиционер лучше приобрести, чтобы так надолго не знать с ним проблем?

Самая  разная климатическая техника в Ростове-на-Дону недорого в интернетмагазине компании ТД-Климата https://td-klimata.ruпродается. Они вам сразу же его доставят и установят. Мы летом в квартиру
недорогую сплит систему Oasis взяли, так вот выгоднее, чем у них тогда варианта
не нашли. Кстати, лето эта сплит-система на отлично отработала.

Последний раз редактировал elena.m 10:52, 26.11.2021

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode