Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. В каком районе лучше жить в Москве
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Опрос: В каком районе лучше жить в Москве

Опрос

Вопрос: В каком районе лучше жить в Москве
Варианты:

Голосовать

В каком районе лучше жить в Москве

2011-09-09T17:36:23+04:00 2016-10-21T10:09:26+03:00
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 26 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 17:36, 09.09.2011
Хотелось обсудить какое место самое лучшее в Москве и в заМкадье для жизни.

Последний раз редактировал SSA.RU 16:40, 19.09.2011
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 23:59, 20.09.2011
а разве есть жизнь за садовым кольцом ?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 23:11, 23.09.2011
Считается что ЮЗАО - самый экологичный район, согласитесь это важно когда в Москве так загрязнено всё. Или лучше даже в области, всё равно по времени ненамного дольше.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 17:22, 24.09.2011

Артур (23.09.2011, 23:11) писал:Считается что ЮЗАО - самый экологичный район, согласитесь это важно когда в Москве так загрязнено всё. Или лучше даже в области, всё равно по времени ненамного дольше.

Это абсолютно не важно, все происки риэлторов, Вы считаете что есть разница в 10км в мегаполисе по экологии? Важно это психологические факторы, как не странно в центре люди дольше живут по статистике ибо созерцают они преимущественно архитектурные объекты в виде домов, строений, а не безликие коробки, из центра в любую точку Москвы добераешься за одинаковое время, а не как с Юго-запада, до Подбельского к примеру. Конечно для "понаехало" все равно на эту архитектуру и вообще на старый город, они здесь не родились и не выросли, если выросли то на Юго-западе или Чертаново...
Так что не против, все на югозапад и прочее Чертаново:)

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 22:34, 24.09.2011
Не спорю, что жители центра более обеспеченные и могут себе больше позволить, но если по статистике, жители благополучных экологически мест живут на 20-30 лет дольше. Сомневаюсь, что пробки под окнами лучше зелени и полупустого проспекта. Я живу на краю города и могу сравнить, хотя бы по тому, как часто надо мыть окна.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 21:47, 25.09.2011

Фома78 (24.09.2011, 22:34) писал:Не спорю, что жители центра более обеспеченные и могут себе больше позволить, но если по статистике, жители благополучных экологически мест живут на 20-30 лет дольше. Сомневаюсь, что пробки под окнами лучше зелени и полупустого проспекта. Я живу на краю города и могу сравнить, хотя бы по тому, как часто надо мыть окна.

так случилось, что я пожил и в на Садовом кольце и у Серебрянного бора на набережной, и опять в центр переехал, на Садовом кольце окна можно мыть хоть каждую неделю, без толку, никто не спорит, но вот во дворе в начале Шмитовского проезда, можно их вообще никогда не мыть они не пачкаются, это просто наличие машин в конкретном месте Москвы, не зависимо центр это или где. Потом Вы не круглосуточно сидите в "экологически чистом" районе, чтобы жить в нем на 20-30лет дольше, а передвигаетесь по городу, это надо ехать в Альпы, или как минимум в Канаду:)

Последний раз редактировал SSA.RU 02:03, 26.09.2011

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 21:56, 25.09.2011
Я выбираю съемное жилье не по району конкретно, всё равно отдельные кварталы надо смотреть. Стараюсь чтобы минимизировать время в дороге, выбираю недалеко от работы или чтобы добираться было удобно. Если вижу, что там 4 км до работы, но постоянная пробка, подумаю ещё, лучше подъеду с другой стороны. Мне так удобнее, чем менять работу под жильё, особенно когда фирма переезжает.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 22:12, 25.09.2011
Если не центр, то юго-запад однозначно. Самый приятный район. Жил какое-то время там на Ленинском проспекте. До этого жил на севере. Никаких сравнений. Рядом была работа и все, что необходимо для нормальной жизни.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 22:35, 25.09.2011

Screener (25.09.2011, 22:12) писал:Если не центр, то юго-запад однозначно. Самый приятный район. Жил какое-то время там на Ленинском проспекте. До этого жил на севере. Никаких сравнений. Рядом была работа и все, что необходимо для нормальной жизни.

Ленинский длинный:) но так да если не центр, то юго-запад, теплый стан.

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 14:27, 28.08.2012

Screener (25.09.2011, 22:12) писал:Если не центр, то юго-запад однозначно. Самый приятный район. Жил какое-то время там на Ленинском проспекте. До этого жил на севере. Никаких сравнений. Рядом была работа и все, что необходимо для нормальной жизни.

Ну вот сколько людей, столько и мнений. Я в свое время жил именно на Юго-Западе, а теперь живу на Севере, и мне намного больше по душе Север, чем ЮЗАО. Ну хотя бы потому, что Север, он более зеленый и в нем больше парков. Во-вторых, инфраструктура дешевле, чем на пафосном юго-западе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 19:56, 28.08.2012
Раньше жила почти в центре... неподалеку от киевского вокзала, надоело... особенно проходящие летом пароходы с неимоверно орущей музыкой и байкеры, гоняющие со смотровой площадки мимо нашего дома. На данный момент мне очень нравится в районе Сколково. Больше зелени, особенно нравится обилие сосен и не совсем окраина. До работы добираться не слишком проблематично.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 21:15, 28.08.2012

солнце (28.08.2012, 19:56) писал:Раньше жила почти в центре... неподалеку от киевского вокзала, надоело... особенно проходящие летом пароходы с неимоверно орущей музыкой и байкеры, гоняющие со смотровой площадки мимо нашего дома. На данный момент мне очень нравится в районе Сколково. Больше зелени, особенно нравится обилие сосен и не совсем окраина. До работы добираться не слишком проблематично.

Сколково не совсем окраина? а что это? это самая что ни наесть .опа
только с большого горя с Киевской в Сколково, и не надо рассказывать, что от большой любви к зелени с соснами...
слава богу реки с пароходами у нас не во всех дворах протекают:)

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 10:43, 29.08.2012
Сколково, это где великий Дима наукоград строит? :) Простите, но зелено там было несколько лет назад, когда там еще совхоз Заречный был, а теперь там клоака и повсеместная стройка. Да и Рома Абрамович там много земли выкупил, под свои нужды. Ну и от центра, это как от канадской границы :)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 21:12, 04.09.2012
Москвич (28.08.2012, 21:15) писал:
солнце (28.08.2012, 19:56) писал:Раньше жила почти в центре... неподалеку от киевского вокзала, надоело... особенно проходящие летом пароходы с неимоверно орущей музыкой и байкеры, гоняющие со смотровой площадки мимо нашего дома. На данный момент мне очень нравится в районе Сколково. Больше зелени, особенно нравится обилие сосен и не совсем окраина. До работы добираться не слишком проблематично.

только с большого горя с Киевской в Сколково, и не надо рассказывать, что от большой любви к зелени с соснами...

Ну вот точно не сказала бы, что этот район .опа! На электричке до киевского вокзала - ровно 17 минут. Район Солнцево не считается вроде .опой тоже, но он дальше от нас на станцию. А переехали мы не от большого горя, а потому что приятнее жить на своем участке. Мы отстроили дом и живем теперь на своих семи сотках. Сколько сосен на участке - не считала, но знаю, что яблонь 7, слив - 2, вишен 3, малинник на полсотки и кусты красной и черной смородины и крыжовника. Рядом лес и озеро, пусть и небольшие.. но все же...

Последний раз редактировал SSA.RU 00:19, 07.09.2012
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 23:05, 04.09.2012
солнце (04.09.2012, 21:12) писал:
Москвич (28.08.2012, 21:15) писал:

Ну вот точно не сказала бы, что этот район .опа! На электричке до киевского вокзала - ровно 17 минут. Район Солнцево не считается вроде .опой тоже, но он дальше от нас на станцию. А переехали мы не от большого горя, а потому что приятнее жить на своем участке. Мы отстроили дом и живем теперь на своих семи сотках. Сколько сосен на участке - не считала, но знаю, что яблонь 7, слив - 2, вишен 3, малинник на полсотки и кусты красной и черной смородины и крыжовника. Рядом лес и озеро, пусть и небольшие.. но все же...

вот вы как то странно меряете, лаптями видимо по карте?
для кого то дальше бульварного кольца - .опа
для кого то дальше садового кольца - .опа
для кого то дальше ТТК - .опа

а для вас пару лаптей от МКАДА не .опа, нет уж извините... Солнцево кем не считается ?, а чем считается Солнцево? окраиной Кремля?
я поясню глубже, все бы это было бы не .опой и за 100км от мкада и за 200км, если бы оттуда часок на супер поезде и далее пешком до работы минут 10
а пока это только прожекты, жизнь за мкадом присутствует местами, я правда не большой знаток замкадья, но бывал...

Последний раз редактировал SSA.RU 00:19, 07.09.2012

Твоя Москва

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode