Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Как быстро продать квартиру в Москве?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Как быстро продать квартиру в Москве? (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Как быстро продать квартиру в Москве?

2024-12-31T03:07:24+03:00 2024-12-31T03:14:52+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 132 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 03:07, 31.12.2024
Посоветуйте как быстро продать однокомнатную квартиру в Москве? Слышал, что на рынке сейчас не так-то просто все. Я эту квартиру получил в наследство, одно время сдавал ее в аренду. Но сейчас планирую переехать в другой город, работу там хорошую предложили. Хочу тут продать жилье, а на новом месте купить недвижку. Вот только нельзя с этим затягивать
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 119 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 03:11, 31.12.2024
На самом деле, чтобы быстрее продать квартиру, важно не только ее цену грамотно определить, но и подготовить самое жилье. Убери все лишнее, чтобы она выглядела максимально просторной и светлой. Можно даже сделать небольшой косметический ремонт. Так вы увеличите ее цену. И лучше всего обратиться в агентство недвижимости. Вот тут моему знакомому помогли быстро продать однокомнатную квартиру в Москве https://miku.ru/prodat-odnokomnatnuyu-kvartiru
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 96 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 03:14, 31.12.2024
Согласен, очень важно правильно подать квартиру. Я знаю, что люди часто обращают внимание на ближайшую инфраструктуру - магазины, детские сады, школы, транспорт. Если у вас все это рядом, акцентируйте на этом внимание в объявлении. И не забывайте про интернет: на Авито или Циан можно разместить объявления. Но главное - хорошие фотографии. Мы когда квартиру продавали, снимали на камеру профессионала. Он знал, как правильно сделать кадры, чтобы пространство выглядело максимально выигрышно

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100