Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Оригинальная мягкая мебель.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Оригинальная мягкая мебель.

2021-08-27T21:58:14+03:00 2021-11-08T10:16:55+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:58, 27.08.2021
Всем привет. Обосновался в Москве совсем недавно, но уже купил скромную однокомнатную квартиру. Решил пока из мебели купить только самое необходимое, диван и кресла. Я в принципе без запросов, хотелось бы что-то не слишком дорогое, но современное и оригинальное. Можете посоветовать, где посмотреть? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:05, 27.08.2021
В реальных мебельных магазинах все очень дорого, и никогда не купишь именно то, что нравится, либо цвета такого нет, либо по размеру не подходит. Ищите на интернет-платформах, на Авито например, там можно очень быстро найти подходящий вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 22:19, 27.08.2021
Не знаю, что именно вам может понравиться, в мою холостяцкую хату например, просто идеально вписались бескаркасные кресла-мешки, к ним главное диван по цвету подобрать, и стильный современный интерьер готов. Хотя дело вкуса конечно. Вы посмотрите в интернет-магазине "Аэлита", там большой выбор мягкой мебели, по довольно привлекательным ценам:  https://aelitaholding.ru/myagkaya-mebel

Последний раз редактировал Danil 22:19, 27.08.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 22:30, 27.08.2021
Обратите внимание на угловые диваны, для небольшой квартиры это хороший вариант, к тому же сразу несколько сидячих мест добавится. Смотрится такая мебель гораздо солидней, чем стандартный диван.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 15:03, 06.09.2021
Мы всегда покупаем мебель под стиль комнаты или дизайна. Любим оригинальную и интересную. Нашли сайт от компании "Ресторация". У них есть разные решения по выбору мебели. указана цена. также цветовая палитра обширная. Понравилась коллекция Модерн.  Нашли отличный спальный гарнитур Модерн-1. Он состоит из : кровати, тумбы прикроватной, кресло и шкаф. Его и приобрели.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 22:37, 16.09.2021
Я по совету друзей всю мебель в свою квартиру приобрел в Mobilicasa остался очень доволен и в свой бюджет вписался, через время думаю поменять мебель на итальянскую http://ipicture.ru/publikacii/2759-dv-homecollection-italyanskaya-meb
el-s-eksklyuzivnym-dizaynom.html
 уж очень она мне понравилась 

Последний раз редактировал Zalarl 22:37, 16.09.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 06:26, 30.09.2021
Я в принципе без запросов, хотелось бы что-то не слишком дорогое, но современное и оригинальное. Можете посоветовать, где посмотреть?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 08:09, 30.09.2021
Могу вам сказать что оригинальной бывает не только мягкая мебель. Можете как пример рассмотреть скандинавские барные стулья выполненные в мид сентури стилистике. На самом деле такие решения набирают популярность у многих дизайнеров, как и производители такой мебели, которые в основном из скандинавских стран везут свою продукцию, но есть и французские с голландскими бренды. Это в журналах тематических часто пишут в последнее время.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 10:16, 08.11.2021
Привет, мне тоже надоела однообразная мебель) Насчет оригинальности, очень стильной кажется мебель из Архитектории. По отзывам в интернете просмотрела, вроде норм компания. К кроватям можно и матрас купить, может скидку сделают за заказ объемный

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode