Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. нужен совет
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

нужен совет

2022-01-23T20:54:59+03:00 2022-02-09T17:55:01+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 20:54, 23.01.2022
Всегда хотел иметь красивый дом, но в итоге когда денег стало хватать на покупку - то на мебель их практически не осталось. Ждать пока накоплю на качественную особо не хочется в пустом доме, так что можете мне посоветовать какую-то недорогую мебель или сразу целый магазин чтобы я мог украсить дом на пару лет, а потом без лишних мучений совести продать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:02, 23.01.2022
Я думаю что это правильное решение потому что жить в пустом доме просто будет скучно и ты не получишь никакой радости от столь большого приобретения. Мебель же можно взять не самую недорогую, но и не среднего качества, всё зависит конечно от твоих текущих финансовых возможностей, но я настоятельно не рекомендую покупать дешевую мебель из личного опыта) Саму же мебель выгоднее всего приобретать наборами потому что тогда не приходится заниматься еще и дизайнерской работой. Покупать лучше не в местных магазинах, а в ближайших интернет магазинах из-за ценовой политики. Вот недалеко от моего дома похожая на заказанную мебель стоила на 20% дороже даже с учетом доставки, чем та, что я взял у https://www.antarescompany.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 17:55, 09.02.2022
А зачем вам недорогая мебель? Ее вам точно придется года через три менять снова так как именно недорогая лично мне столько и прослужила... Зачем каждый раз платить за недорогую мебель которая в итоге выйдет только дороже, да и есть даже такая пословица, что скупой платит дважды. Я вот решил, что лучше уже дороже немного, но чтобы мебель была качественная и красивая. Выбор сделал в пользу именно итальянской мебели когда прочел данную статью httрs://rosinvest.com/page/italjanskaja-mebel-neprevzojdennoe-kachestvo-ili-perep
lata-neobosnovanna
 Ознакомьтесь и вы с ней пожалуйста, гарантирую, что после прочтения свое мнение о недорогой мебели вы измените в пользу итальянской.

Прикрепленная картинка

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode