Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Мебельные магазины в Севастополе
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Мебельные магазины в Севастополе

2022-03-02T16:06:50+03:00 2022-04-29T11:20:42+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:06, 02.03.2022
Хочу в гостиную комнату новый диван купить. Подскажите хорошие мебельные магазины в Севастополе, где можно недорого купить диваны и где ассортимент большой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 16:16, 02.03.2022
Можно вот здесь купить диван в Севастополе https://krimmebel.ru/mjagkaja-mebel/divani/ Я тут по скидки неплохой такой диван купил и по цене вышел недорого. Всегда приятно обновить мебель в квартире, особенно, когда эта покупка не бьет сильно по карманам. Я ремонт еще хочу на кухне сделать и туда тоже новую мебель взять.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 16:22, 02.03.2022
А какой конкретно диван вы взяли? Подскажите, мягкий ли он? А то недавно в одном магазине купили диван, а на нем так неудобно спать, спина аж болит.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 16:29, 02.03.2022
Нужно брать диван с ортопедическим матрасом, если вам еще и спать там придется. Или же лучше кровать хорошую купить, если есть такая возможность.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 18:16, 04.03.2022
Нам нужен был шкаф для одежды так что пошарить по некоторым ресурсам пришлось и как результат я им остался доволен, так что счел правильным дать совет и вам если что к ним https://rostov.pikhome.ru/catalog/shkafy_i_stellazhi/shkafy/   обращаться. Точно говорю что любой из вас тоже останется доволен, так что смело вперед.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 17:22, 27.04.2022
О, отличное предложение. Я как раз тоже ищу, где купить мебель в Крыму. Нужны новые кровати и шкафы в гостиничный комплекс.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 11:20, 29.04.2022
Alina (27.04.2022, 17:22) писал:О, отличное предложение. Я как раз тоже ищу, где купить мебель в Крыму. Нужны новые кровати и шкафы в гостиничный комплекс.

Здравствуйте. Обратите внимание на мебель для отелей от производителя Рос-отель Бакаут, тут можно купить из наличия мебель для отелей или сделать её на заказ по индивидуальным размерам созданного сотрудниками компании дизайн проекта или вашего личного запроса. Мебель этой фабрики в Краснодаре и других регионах пользуется большим спросом, она отличного качества по доступной цене.
Прикрепленная картинка

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.