Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Хотел бы на кухню купить маленький диван в Москве
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Хотел бы на кухню купить маленький диван в Москве

2022-05-06T10:02:43+03:00 2022-06-30T05:14:07+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 10:02, 06.05.2022
Здравствуйте. Хотел бы на кухню купить маленький диван в Москве, чтобы там было спальное место, хотя бы небольшое. А то часто кто-то ночевать остается.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 10:05, 06.05.2022
У нас в гостиной такой диван стоит, вроде места мало занимает, а если разложить, то 2 человека там могут спать. Это очень удобно и компактно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 10:14, 06.05.2022
На диване вообще спать неудобно, у меня раньше постоянно спина болела. Если только как временный ночлег рассматривать, тогда еще нормально.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 10:24, 06.05.2022
Посмотрите вот какие тут есть маленькие диваны со спальным местом http://angstrem-mebel.ru/catalog/divany/divany-so-spalnym-mestom-malenkie/ . Я брал со скидкой 49 процентов. Представляете, какие скидки сейчас хорошие есть. Советую и вам поторопиться, если найдете тут варианты, то покупайте пока дешево стоят.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 130 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 08:06, 19.05.2022
Kolson (06.05.2022, 10:14) писал:На диване вообще спать неудобно, у меня раньше постоянно спина болела. Если только как временный ночлег рассматривать, тогда еще нормально.

Ну так вот именно, что это временный вариант. Вы же не постоянно там спать будете, а так, если кто из гостей останется переночевать. В икее можно было купить хороший диванчик раньше относительно недорого ,а сейчас даже не скажу
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 110 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 08:10, 19.05.2022
А как вам вот такой прямой диван Авиньон? https://ladya.ru/katalog/product/Avinion_diskovery901/ Я себе в гостиную недавно купил, но нужно по размерам смотреть, подойдет ли он вам. Но я очень доволен, хороший, надежный, крепкий, одним словом - качественный. И цена меня вполне устроила. Механизм - книжка, раскладывается легко. Ткань для обивки можете сами выбрать, вариантов много
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 05:14, 30.06.2022
igordibrov (06.05.2022, 10:02) писал:
Здравствуйте. Хотел бы на кухню купить маленький диван в Москве, чтобы там было спальное место, хотя бы небольшое. А то часто кто-то ночевать остается.

Я не ломал голову, что и куда поставить, мне помогла компания с такой проблемой, как поиск мебели, ее расстановка и так далее. Заказал услугу 
меблировка отелей httрs://domodet.ru/dlya-biznesa/ и получил в итоге все по высшему классу. Работа очень хорошая и весьма оперативно
справились со своей задачей. Номер в здании много было на самом деле, но правда, за такой короткий срок и сделали, как в сказке. Я порой
вот смотрю на номера в моем отеле и пожить тут самому немного хочется. Гости мои и постояльцы конечно же довольны тоже, каждый отмечает
отличное обустройство мебелью.

Прикрепленная картинка

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode