Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Хочу купить новый диван.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Хочу купить новый диван.

2024-10-15T21:09:20+03:00 2024-10-15T21:21:17+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:09, 15.10.2024
Хочу себе в квартиру купить новый диван, а то старый совсем уже разваливается, плюс жене сюрприз хочу сделать. Хочется что-то современное и красивое, но чтобы в тоже время был практичный, и чтобы легко можно было почистить. Где у нас в Симферополе продают мягкую мебель?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 431 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 21:13, 15.10.2024
Я когда-то купил диван в одном из местных магазинов, и очень доволен выбором. Постарайтесь выбирать что-то нейтральное по цвету, чтобы потом легче было сочетать с другими предметами интерьера. Я бы ещё посоветовал проверять возможность расстегивания чехлов, это сильно упростит процесс чистки. В Симферополе много мест, где продаётся мягкая мебель, но лучше пройтись и посмотреть вживую, чем заказывать по интернету.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 238 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 21:21, 15.10.2024
Хорошие диваны в Симферополе продаются вот в этом магазине https://simferopol.krimmebel.ru/mjagkaja-mebel/divani/ . Я сам там покупал диван, и остался доволен качеством. Главное — выбирать не с гладкой тканью, а более ворсистый, чтобы не затирался. В дополнение к этому, обратите внимание на механизм раскладывания, если планируете использовать его как спальное место. Также стоит учесть, что у разных магазинов могут быть различные предложения, так что лучше сравнить цены и качество.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode