Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Выбор шкафа
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Выбор шкафа

2021-10-25T16:39:03+03:00 2021-11-24T07:49:47+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:39, 25.10.2021
Кто подскажет - какой шкаф лучше всего для спальни  купить? Не знаю вообще как выбирать. Ну и буду рад, если подскажете хорошую фирму в Питере - куда с этим обращаться 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 19:54, 25.10.2021
А вы в смысла по качеству и материалам не знаете что брать или с конструкцией не можете определиться? Просто все дело в чем - на материалах экономить не советую. Вы же не хотите чтобы ваш шкаф через год развалился. Ну а в плане конструкции варианта по сути два - шкаф-купе или распашной. У каждого свои предпочтения, но лично мне шкафы-купе больше по душе. Да в любом случае, что бы вы не выбрали, покупать такой шкаф я вам рекомендую вот здесь: https://spb.dmsky.ru/catalog/shkafy/ Фирма проверенная - и качество и цена - меня все устроило
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 07:49, 24.11.2021
Шкаф вообще важная часть любой обстановки, будь это дом или квартира, офис или часть декора кафе, ресторана. Именно к этому атрибуту мебели в компании LandL предъявляют самые категоричные и противоречивые требования: модель должна быть и красивой, и функциональной. Если вам требуется изготовление шкафа, то ознакомьтесь с компанией и посмотрите например какие у них есть красивенькие встраиваемые шкафы-купе httрs://landl.ru/category/shkafy-kupe/vstraivaemye-shkafy-kupe/ Высокий сервис, отличное качество работы вам гарантированно понравится. у них вообще есть любая корпусная мебель на заказ: по стандартным и эксклюзивным размерам под ключ. Рекомендую.

Прикрепленная картинка
?

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Последние темы

1. Где выгодно сдать старую технику в...
    Автор: Progony4 Сегодня, 02:02
  2. Swapwatch.org — Мониторинг...
    Автор: Swap watch Сегодня, 00:21
  3. Связь в Турции
    Автор: Jikola Вчера, 21:27
  4. Дорого ли обойдётся кровля из...
    Автор: malikad Вчера, 20:57
  5. Качество сна на курорте
    Автор: Nikitka Вчера, 17:48
  6. Современные тренды
    Автор: Nikitka Вчера, 17:21
  7. Выбор партнерок