Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Сайт по оптовой и розничной продаже металлической сетки в Москве
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Сайт по оптовой и розничной продаже металлической сетки в Москве

2023-11-17T01:29:03+03:00 2024-02-13T14:47:49+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 01:29, 17.11.2023
Интернет-магазин «Топ Сетка» предлагает широкий ассортимент металлической сетки, арматуры и проволоки. Сайт принадлежит компании ООО "ТОРГСЕТ", которая занимается производством и продажей металлических изделий более 15 лет.

На сайте Top Setka реализован удобный поиск по каталогу - купить сварную сетку в Москве. В карточке товара указаны подробные описания характеристик и количество остатков. В интернет-магазине можно оформлять оптовые и розничные заказы. На главной странице опубликованы отзывы клиентов.

В наличии есть разные виды сетки:

• сварная в картах и рулонах;
• рабица;
• ЦПВС;
• плетеная штукатурная;
• сварная в ПВХ;
• заборы 3D;
• для габионов.

В отдельном разделе собрана информация о действующих акциях. Например, при сумме покупки от 20 000 руб. резка металла проводится бесплатно. Клиентам компании доступны персональные скидки.
В меню сайта есть возможность создать личный кабинет. Зарегистрированные пользователи могут сравнивать изделия по характеристикам и добавлять товары в избранное. Чтобы оформить заказ через Корзину, авторизация не требуется.
На главной странице есть карта с адресами офлайн магазинов и контактные данные поставщика. Для посетителей бесплатно проводятся профессиональные консультации по выбору материалов.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2208 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 14:47, 13.02.2024
Привет, всем. Хочу поделиться своим опытом по поиску компании для строительства забора в Москве. Обратился я в https://забор-цена-под-ключ.рф и не пожалел ни разу. Во-первых, обратил внимание на рейтинг компании - у них самые высокие отзывы и оценки клиентов. Во-вторых, посмотрел портфолио выполненных работ - они работают на совесть, каждый забор - это произведение искусства. В-третьих, консультанты помогли мне подобрать оптимальный вариант под мой бюджет и требования. В итоге, забор построен качественно и в срок. Рекомендую всем.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.