Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Как построить дом во время кризиса?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Как построить дом во время кризиса?

2016-11-10T08:22:53+03:00 2017-07-05T18:02:17+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 15:31, 13.11.2016
И всё-таки вы не указали какая сумма денег понадобится для постройки такого дома?!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 14:50, 14.11.2016
Да, было неплохо узнать хотя бы приблизительную сумму.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 17:57, 22.11.2016
Что бы ускорить ремонт своего дома я решил обратиться за помощью к "Мастер на час" который мне смог помочь во многих вопросах и я доволен тем, что воспользовался его услугами, которые мне помогли.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 20:22, 24.12.2016
А вот я сам построил дом ребята и достаточно дешево обошелся. Сотрудничал с фирмой "Союз" из города Самары. Вот сайт: www.samara777.ru Оттуда и доставили кирпич и керамический камень Керакам по приемлемым ценам (они достаточно низкие). Качество кирпича высокое, доставка удобная, фирма серьезная, так что, всем рекомендую друзья!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 17:13, 05.05.2017
Мы тоже строимся не спеша, стараемся сами, вот и решение в кризис )
Кредит все равно пришлось взять, ну чтобы не затягивать еще дольше процесс, в Тинькофф кстати удобно теперь можно все через сайт оформить и в банк ехать вообще не нужно - https://www.tinkoff.ru/loans/cash-loan/ не забываем изучать условия конечно, ну и не стоит тянуть с выплатами главное..
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 15:14, 10.05.2017
никто здесь почему-то не указывает расценок, даже примерных. странно это все. а вообще чтобы построить дом в кризис надо воровать по-крупняку. иначе щас не проживешь вообще, не воруя.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 21:42, 11.06.2017
Дом из бруса вообще неплох, но утеплять придется. Так же придется еще строить или докупать много прочего. Кстати, я вот недавно себе на дачу биотуалет взял в аренду отсюда http://biotualet24.ru/arenda-biotualetov/ пока свой не достроили и нормально теперь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 18:02, 05.07.2017
У меня в жизни так сложилась ситуация, что когда нужна была крупная сумма денег и банки не давали, так как у меня не было постоянного места работы. Я обратилась вот в http://rosfinprogress.ru/kredit-na-vremia-prodazhi-nedvizhimosti и брала кредит под залог квартиры. Деньги выдали через несколько дней. Сейчас я погашаю равными долями каждый месяц и скоро все выплачу.

Последний раз редактировал Pj Harvey 18:02, 05.07.2017

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode