Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Деревянные балясины для лестницы.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Деревянные балясины для лестницы.

2018-02-25T14:49:42+03:00 2018-02-28T07:45:09+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:49, 25.02.2018
Подскажите где можно заказать балясины для лестницы, размеры имеются интересует дуб, или бук. Знаю что с таким материалом работают не все изготовители, вот потому и спрашиваю у вас совет. Дело в том что я начал реставрацию старой лестницы заменил некоторые элементы, осталось покрыть лаком и поставить балясины. Что подскажите?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 18:01, 25.02.2018
Вопрос конечно хороший, помню сам интересовался по поводу данной темы, качественные балясины из дерева найти тяжеловато, мне лично с Уфы привозили. Я бы вам посоветовала поискать по столярным цехам или в специализированных фирмах.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 21:30, 25.02.2018
Найти то можно вот только вопрос, где и сколько это будет стоить. Лично я бы посоветовал не тратить время и деньги а посетить вот этот сайт nison.ru здесь есть балясины из бука, сам здесь заказывал когда покупал материал для ремонта мебели, на данном сайте, есть еще очень много различного материала, лак для дерева, мебельная кромка и многое другое, сами посмотрите такого выбора и материала нет негде.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 07:45, 28.02.2018
поищите в интернете, там полюбому есть

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100