Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Шкаф в приемной
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Шкаф в приемной

2013-02-12T14:48:05+04:00 2013-02-17T23:15:22+04:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:48, 12.02.2013
Через пару месяцев собираюсь открыть салон красоты, сейчас идут работы по внутренней отделке помещений. Через месяц где-то это все, наконец, завершится и нужно будет наполнять помещения. Если с кабинетами, где будут оказываться сами услуги, все достаточно понятно - в зависимости от назначения подбирается мебель и необходимое оборудование, то вот с самой приемной пока все очень туманно.
И у меня, и у дизайнера, похоже все силы ушли на то, чтобы сделать само пребывание в салоне комфортным для будущих клиентов. На ресепшне она мне рисовала только стойку для администратора, общие элементы декора, кресла для клиентов, но ни разу речь не зашла о раздевалке или хотя бы просто шкафе для верхней одежды. Я это только сейчас обнаружила(((
Может быть, кто-нибудь знает, где можно по индивидуальным размерам и с индивидуальным дизайном фасадов заказать качественный шкаф? Деньги, конечно, тоже важны, но еще важнее само качество и сроки выполнения. У нас максимум 7 недель до сборки.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 19:26, 12.02.2013
ИКЕЯ.РУ

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 08:42, 13.02.2013
Дивная, а там же, где стойку для администратора будете заказывать, нельзя и шкаф сразу заказать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 19:11, 14.02.2013
Мы в нашу приемную в офисе недавно в Рониконе заказывали шкаф, правда, не по нашим размерам, а стандартный, Люкс, кажется. По срокам - ждали неделю, потом сама сборка уже была. На заказ не знаю, какие у них сроки, но мне кажется, что в 7 недель легко уложитесь. Нам качество понравилось. Особенно широкие двери. Очень благородно смотрятся. Не как дешевые шкафы-купе.

Последний раз редактировал darja_p 19:12, 14.02.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 07:26, 15.02.2013
Москвич, ИКЕЯ совсем не вариант))
Play, к сожалению нет. Они только стойками и столами занимаются. Шкафы не собирают. Делает все небольшая фирма, нашли тоже через знакомых, по рекомендации.
darja_p, спасибо за идею. Сегодня же посмотрю, что у них предлагается.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 08:03, 15.02.2013
Понятно. Тогда самый верный способ обратиться в специальную компанию, которая шкафы-купе делает. А, кстати, вы именно купешку хотите? В дорогих салонах часто наоборот, распашные шкафы ставят, они порой еще богаче смотрятся.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 13:39, 15.02.2013
Заказывал в предыдущей квартире купе РОникон, готовый, огромный, честно не в восторге, не говоря уже о том что сборщики полкомнаты разгромили вместе с люстрой:) проблемка была в том что он постоянно "шевелился", т.е. выдвигаешь ящик, а он застревает, корзины так же, при этом стоил больше 50тр

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 14:52, 15.02.2013
Play, все будет зависеть от конкретного дизайна, который фирма сможет исполнить. Здесь я не загадываю. Еще дизайнера свою подключила, она сейчас тоже ищет.
darja_p, была я на сайте Роникона. Люксы, правда, смотрятся очень богато. И по размерам нам подходит кое-что. Правда, в наполнении там я бы кое-что поменяла, но не знаю, насколько это возможно.
Москвич, спасибо за ваш отзыв. А что у вас за шкаф был? Какая система?
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 15:36, 15.02.2013
Дивная (15.02.2013, 14:52) писал:
Москвич, спасибо за ваш отзыв. А что у вас за шкаф был? Какая система?

вот как раз Люкс и заказывал, самый широкий 2732см, он точно был по ширине стены у меня по полтора сантиметра оставалось:) полностью зеркальный с наполнением там всякими корзинами и тп

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 17:42, 15.02.2013
Вот я бы поспорила насчет того, что распашные шкафы смотрятся богаче. Все, действительно, зависит от дизайна и от конкретных материалов исполнения. Мы когда выбирали шкаф в офис, ездили смотрели по разным салонам мебель, абсолютно разных ценовых категорий. И остановились в итоге на Рониконе, потому что стильно не только с виду, но и в использовании. Дверцы достаточно тяжелые из-за своей ширины, впечатление очень добротное создается.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 13:48, 16.02.2013
Встречались сегодня с дизайнером в прямо в салоне. Посмотрели с ней все вживую. Люкс все-таки внешне очень понравился, тот, что был представлен в салоне, не "шевелился" вроде.
Но к большому сожалению, он не впишется в наш угол. Решили делать на заказ. Осталось только с дизайном фасадов определиться. Но здесь я уже спокойна. Девушка моя справится))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 18:55, 16.02.2013
ну классно! Расскажите потом, что придумаете ;) Ну и ни пуха ни пера с подготовкой к открытию! Побольше клиентов, довольных и с деньгами!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 23:15, 17.02.2013
Спасибо огромное! Удача нам очень кстати будет)))

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode