Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Кабинет
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Кабинет

2020-09-23T22:50:48+03:00 2021-07-22T14:56:08+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 22:50, 23.09.2020
Добрый день всем. У меня свой бизнес. Сейчас дела пошли хорошо, вот и хочу ремонт в офисе сделать и заодно поменять обстановку в своем кабинете. Вроде как положение обязывает уже. А какую мебель лучше купить? Что можете подсказать? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 23:28, 23.09.2020
Так наймите дизайнера. Пусть он вам все сделает по уму. Сами ведь понимаете, что то, как оформлен ваш офис, это очень важно. У клиентов именно от этого и будет складываться первое впечатление о вашей фирме
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 23:49, 23.09.2020
Услуги дизайнера стоят довольно дорого, так что не факт, что имеет смыл на это тратиться. Не проще вместо этого поискать хороший магазин, в котором мебель продают не по отдельности - ну там стол, кресло, шкаф, а комплексно? Ну чтобы за раз купить готовый кабинет руководителя: https://www.slavstol.ru/kabinet.html В таких коллекциях как правило уже все продумано и предусмотрено

Последний раз редактировал Williams 23:49, 23.09.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 00:31, 24.09.2020
Да, конечно. Это самый просто й и при этом самый разумный вариант. Мы в офис так же все покупали - кабинет руководителя, переговорную.. И сразу все соответствует друг другу - стильно и красиво
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 13:37, 02.10.2020
Выбирая мебель, стоит учитывать от дизайна и общего восприятия клиентами положительной атмосферы в кабинете до комфорта самого руководителя. Конечно готовые варианты купить проще, но если выбрать офисную мебель напрямую от производителя, то к тому же получится недорого. Мне в Питере попался вот такой магазин, когда я тоже мебель для офиса https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 440 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 23:07, 03.12.2020
Ну в таком случае приглашайте дизайнера, пусть вам все продумает и обставит, чтоб была обстановка под ваш стутус))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 17:05, 10.12.2020
Когда я покупал себе мебель в кабинет, то по совету друзей воспользовался услугами интернет магазина Mobilicasa и купил у них шикарный итальянский мебельный гарнитур премиум класса https://mobilicasa.ru/catalog/kabinety-premium Он привлек меня своим неповторимым дизайном и конечно же отменным качеством.  В общем я остался доволен своим выбором
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 11:48, 21.12.2020
Какой бюджет на ремонт?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 01:33, 22.07.2021
У меня в кабинете есть мои личные награды и награды компании. Как их разместить на видном месте аккуратно?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 14:56, 22.07.2021
Ольга Иванченко (22.07.2021, 01:33) писал:У меня в кабинете есть мои личные награды и награды компании. Как их разместить на видном месте аккуратно?

Напрашиваются витрины для ваших наград. Обычно их так и хранят, если они находятся не дома. Кстати, домой тоже многие покупают витрины для своих наград, кубков или коллекций. Коллекционеры точно знают, что лучше хранить дорогие, личные вещи в специальных витринах. Большой выбор есть в магазине homemuseum. У меня есть одна витрина, я покупала ее для своей коллекции монет. На сайте магазина видела витрины для медалей и наград.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode