Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Стол для директора салона красоты.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Стол для директора салона красоты.

2012-01-31T07:25:50+04:00 2013-09-26T10:24:05+04:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 07:25, 31.01.2012
Вопрос такой. У меня не совсем офисное помещение. Обычный ,милый и уютный салон красоты на окраине города. Пользуется большой популярностью. В моем кабинете нет частых гостей, но презентабельный вид стола все же необходим. Хочу заказать многофункциональный стол по каталогу в интернете, однако не хочется брать "кота в мешке". Может быть кто-то уже успел воспользоваться такого рода услугами, и может дать дельный совет?
Заранее спасибо всем за ответы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 18:47, 05.02.2012

ArsLady (31.01.2012, 06:25) писал:Вопрос такой. У меня не совсем офисное помещение. Обычный ,милый и уютный салон красоты на окраине города. Пользуется большой популярностью. В моем кабинете нет частых гостей, но презентабельный вид стола все же необходим. Хочу заказать многофункциональный стол по каталогу в интернете, однако не хочется брать "кота в мешке". Может быть кто-то уже успел воспользоваться такого рода услугами, и может дать дельный совет?
Заранее спасибо всем за ответы.

Вы для начала определитесь, что вам нужно от стола, какие функции на него будут возложены, после этого выбираете заинтересовавший вас образец. Как правило стол это ножки, крышка, да и ящички, это обязательный набор, а далее уже всё зависит от ваших предпочтений.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 20:11, 05.02.2012
Не думаю, что стол директора салона красоты должен как-то принципиально отличаться от директорского кресла в офисе любого другого направления. Смотрите по размеру кабинета, по степени пафосности салона, по тому, сколько денег Вы готовы на это потратить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 13:48, 07.02.2012

pill (05.02.2012, 19:11) писал:Не думаю, что стол директора салона красоты должен как-то принципиально отличаться от директорского кресла в офисе любого другого направления. Смотрите по размеру кабинета, по степени пафосности салона, по тому, сколько денег Вы готовы на это потратить.

Я конечно понимаю, что для директора необходим и стул и много чего ещё, но разговор то идёт о столе. Стол выбирают исходя из тех или иных потребностей его владельца, салон красоты, значит лучше выбрать стол светлых тонов, к примеру можно даже белого цвета.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 14:01, 07.02.2012
А почему Вы хотите именно заказать? Мне кажется, что лучше все-таки пройтись по мебельным и выбрать стол " в живую". Вы же для себя стол выбираете - в интернете Вы его и не потрогаете и не сядете за него. Велика вероятность того, что Вы получите не совсем то, что ожидаете. Я в выборе любой мебели сторонница того, что ее нужно видеть своими глазами и трогать своими руками)
Что касается "природы" стола - выбирайте что-нибудь "легкое" и ненавязчивое - не нужен директору салона красоты массивный дубовый гигант) И обязательно прикидывайте, что Вам необходимо будет на нем разместить и как он будет смотреться в интерьере.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 15:13, 08.02.2012
Ну, думаю, что не следует забывать и о том, что стол предназначен для директора салона КРАСОТЫ: он должен подчеркивать изящество и наличие чувства стиля у директора.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 15:16, 08.02.2012

Андрюнчик (07.02.2012, 12:48) писал:

pill (05.02.2012, 19:11) писал:Не думаю, что стол директора салона красоты должен как-то принципиально отличаться от директорского кресла в офисе любого другого направления. Смотрите по размеру кабинета, по степени пафосности салона, по тому, сколько денег Вы готовы на это потратить.

Я конечно понимаю, что для директора необходим и стул и много чего ещё, но разговор то идёт о столе. Стол выбирают исходя из тех или иных потребностей его владельца, салон красоты, значит лучше выбрать стол светлых тонов, к примеру можно даже белого цвета.

А насчет белого цвета я бы не согласилась, кстати. Я предпочла бы дерево темно-коричневого цвета с красным оттенком. Стильно и указывает на серьезность. А белый стол - это как в клинике. Хоть и чисто, но смотрится угнетающе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 10:16, 19.02.2012

Lady9213 (08.02.2012, 14:16) писал:

Андрюнчик (07.02.2012, 12:48) писал:

А насчет белого цвета я бы не согласилась, кстати. Я предпочла бы дерево темно-коричневого цвета с красным оттенком. Стильно и указывает на серьезность. А белый стол - это как в клинике. Хоть и чисто, но смотрится угнетающе.

Салон красоты это всё же больше медицинское учреждение, поэтому и белый цвет. Тёмно коричневый с красным оттенком ассоциируется с кабинетом большого начальника из какого либо министерства.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 05:59, 23.11.2012
pill (05.02.2012, 20:11) писал:Не думаю, что стол директора салона красоты должен как-то принципиально отличаться от директорского кресла в офисе любого другого направления. Смотрите по размеру кабинета, по степени пафосности салона, по тому, сколько денег Вы готовы на это потратить.

Прямо в точку! Полностью поддерживаю ваше мнение.
А салон красоты с медициной практически ничего общего не имеет. Хотя конечно можно искать какие-то параллели, но индустрия красоты все же уже давно является отдельным направлением. Хотя в чем-то и пересекается с медициной.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 08:49, 13.02.2013
Ага, слишком мало данных.... есть столы большие-маленькие, натуральное дерево или с кожей, под ретро или под модерн.... ну как тут можно что-то советовать?

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Последние темы

1. Посоветуйте проверенное
    Автор: Jikola Сегодня, 00:06
  2. Надежные реле