Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Шкафы-купе Щелково
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Шкафы-купе Щелково

2016-01-19T19:39:41+03:00 2017-02-15T21:03:25+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 19:39, 19.01.2016
У мебельной фабрики Mebel-alait богатый выбор материалов для шкафов-купе. Вы можете заказать корпусную и встроенную мебель из любых популярных и современных материалов. Так, двери шкафов-купе могут быть выполнены из художественного стекла, декоративных материалов, раттана или бамбука, акрилового стекла, пескоструйных рисунков. Кроме того, сотрудники легко выполнят отделку кожей, стразами и нанесем фотопечать на фасады шкафов.
шкафы-купе Щелково

Последний раз редактировал vetalbon 12:11, 21.01.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 11:39, 12.10.2016
хорошие еще шкафы купе мосмебель делает и цены у них ниже
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 02:11, 31.10.2016
Меня сейчас на самом деле очень интересует шкаф купе!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 03:59, 31.10.2016
А реально ли собрать самостоятельно хороший шкаф купе? Или это дороже обойдется чем покупка?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 10:02, 31.10.2016
а какие там цены?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 11:33, 31.10.2016
А я тоже сейчас поникла в поисках шкафа купе, прежде всего наткнулась на то, что лучше брать купе или обыкновенный шкаф, ведь ассортимент сейчас такой большой, вот мне очень понравился ассортимент в ангстреме https://www.angstrem-mebel.ru/catalog/shkaf/ - и вот как раз именно шкафов, думаю, что просто поменять расположение в комнатах, с того как планировала - на другой вариант, чтоб можно было купить и такой шкаф и шкаф купе, а кому вообще как больше нравится - в какой комнате какие шкафы?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 19:17, 20.11.2016
Alina8888 (31.10.2016, 02:11) писал:Меня сейчас на самом деле очень интересует шкаф купе!

При выборе шкафа-купе искренне советую обращать внимание на деловую репутацию производителя, и какое внимание он уделяет качеству своей продукции. Потому, что сейчас очень много мошенников в этой отрасли развелось и можно остаться и без денег и без шкафа. Кстати, несколько очень классных моделей нашел вот на этом ресурсе. Шкафы купе недорого Ижевск И производитель надежный, и качество здесь всегда на очень высоком уровне.

Последний раз редактировал Руслан82 19:18, 20.11.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 21:03, 15.02.2017
Alina8888, Мы заказывали шкафы-купе непосредственно у изготовителя мебели, чтобы не иметь дела с перекупщиками. Что мне понравилось, сразу на их сайте был калькулятор - http://shkaf-ekb.ru/calculator-shkaf.htm, в котором можно самому спроектировать шкаф купе вместе с дверями в различных алюминиевых системах и прочими механизмами. Указываете нужные вам размеры, количество секций и прочие мелочи, и видите стоимость шкафа и даже стоимость доставки. Очень удобно)

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100