Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Мебель
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Мебель

2012-07-24T12:23:42+04:00 2012-12-07T11:59:16+04:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:23, 24.07.2012
Была необходимость купить сейф для хранения важных документов, долго не могла найти где купить. Нашла В компании "Регион" по хорошей цене. Доставили на следующий день. Осталась довольна, рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 13:26, 05.09.2012
Мне кажется, что сейчас сейф - это уже не только офисный атрибут. Если конечно есть что хранить ценное в квартире) но многие сейчас покупают ценные бумаги, вкладывают деньги еще в какие-то вещи, которые все-таки лучше держать под замком.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 13:01, 29.10.2012
А для хранения различных бумаг, которые уже списаны в архив, можно использовать стеллажи. Выбор их ныне довольно велик, и не все одинаково хорошо. Я использую металлические, например: http://sclad.ru/
Проверены временем, рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 11:46, 13.11.2012
Стеллажи, на мой взгляд, не очень подходят для архивных бумаг - на них пыль оседает. Все-таки нужны закрытые шкафы. А на стеллажах удобно хранить то, что сейчас используется - полки открытые и найти нужную папку не составит труда.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 02:21, 22.11.2012
Да, архивные бумаги очень большая проблема в настоящее время. все из-за того, что их необходимо хранить определенное время, а объем порой доходит до неприлично больших размеров. Например, у нас за три года скопилось около 5 тонн бумаги! Да еще и склад-архив перевозили.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 11:59, 07.12.2012
Мне очень понравилась металлическая мебель для офиса в интернет магазине компании Регион. Мебель интересного дизайна и по нормальной цене. Вот буду покупать там шкаф архивный.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode